Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: quotatura spigoli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito quotatura spigoli

    per prendere lo spigolo come si puo' fare? grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Cerca l'intellisketch ed abilita "Punto di intersezione"

    inmtellisketch.png

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    GRAZIE MILLE

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Ciao. altrimenti puoi anche passare il puntatore sopra i due elementi e premere "i": in automatico ti aggancia l'intersezione dei due elementi o ti propone, tramite un menù, varie opzioni se ci si trova in vicinanza a molti spigoli.
    La stessa cosa si può fare con il punto di mezzo passando il puntatore sopra lo spigolo/elemento di cui ti interessa la mezzeria; oppure il centro di un arco, premendo "c".
    Per deduzione, ma non l'ho ancora provato, con "q" si dovrebbe agganciare il quadrante di un arco...
    Saluti a tutti.

  5. Il seguente utente ha ringraziato ese per questo post

    Davimont (17-06-2015)

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Ciao. altrimenti puoi anche passare il puntatore sopra i due elementi e premere "i": in automatico ti aggancia l'intersezione dei due elementi o ti propone, tramite un menù, varie opzioni se ci si trova in vicinanza a molti spigoli.
    La stessa cosa si può fare con il punto di mezzo passando il puntatore sopra lo spigolo/elemento di cui ti interessa la mezzeria; oppure il centro di un arco, premendo "c".
    Per deduzione, ma non l'ho ancora provato, con "q" si dovrebbe agganciare il quadrante di un arco...
    Saluti a tutti.
    Sulla V19 questi tasti non funzionano, non mi ricordo da quale versione sono stati introdotti, mi sembra la ST3 o ST4

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #6
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Scusate, non avevo notato la versione del programma.
    ST3, comunque.


  • Discussioni Simili

    1. Spigoli tangenti
      Di Ghirarduzzi.G nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 13: 07
    2. Spigoli invisibili
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 16: 26
    3. spigoli in tangenza
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 17: 58
    4. [Recuperato] Quotatura spigoli fittizi
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 00
    5. eliminazione spigoli
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti