Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    trentino
    Software
    solidworks

    Predefinito PHOTOVIEW 360 CRASHA DOPO IL LANCIO

    Salve a tutti ho un'annoso problema sulla mia macchina di lavoro dove da alcuni giorni con solidworks 2012 licenziato (è pc aziendale) al lancio di photoview 360 questi si attiva, si lancia la finestra di anteprima (ma ha lo stesso comportamento con il render finale) carica 25mb da task manager e poi dopo alcuni minuti chiude automaticamente il programma di render... (solidworks continua a funzionare)....
    a qualcuno è già successo?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Che service pack hai?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    trentino
    Software
    solidworks

    Predefinito

    L'ultimo disponibile online (ad agosto passeremo alla 2015 ma per ora siamo alla 2012 sp5)

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mix1977 Visualizza Messaggio
    L'ultimo disponibile online (ad agosto passeremo alla 2015 ma per ora siamo alla 2012 sp5)
    La 2012 non la uso da un po', ma non ho ricordi di un problema simile... L'hardware è certificato per Solidworks? Che scheda video c'è su quel pc? La ram è sufficiente? I files che devi renderizzare sono tutti nella versione corrente di Solidworks o ce ne sono in versione precedente?
    Se l'harware è ok potresti provare a resettare le impostazioni utente. Per farlo entri nei registri di sistema e vai in HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE.
    Fai tasto dx su Solidworks >esporta per slavarti esternamente le impostazioni. Poi cancelli la cartella Solidworks e riprova. Se crasha ancora il problema non era questo e puoi riattivare le tue impostazioni facendo doppio click sul file esportato. Se funziona dovresti riconfigurare a mano le tue impostazioni.


  • Discussioni Simili

    1. CARRO DI LANCIO PER TAGLIO VOLANTE
      Di gianni76 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 08-12-2016, 02: 11
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2014, 12: 39
    3. Lancio automatico simulazioni in coda
      Di Davide. nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2012, 23: 54
    4. ultimo lancio del discovery
      Di Tequila nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 09: 41
    5. campitura dei pezzi e foglio di lancio
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 15: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti