Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Iproperties personalizzate in distinta componenti

    Buonasera..

    La mia domanda e questa, in un file di parti/assieme, creo una iproperties personalizzata "prova", faccio l'idw e vado in gestione editor stili alla voce "elenco parti" setto la mia distinta con le colonne che miinteressano, a questo punto ho bisogno di inserire la mia iproperties personalizzata
    e qua ce il problema non esiste il modo di caricare nell'ellelenco quelle personalizzate nei modelli?????

    Qualcuno di voi sa come si puo fare,o e impossibile????


    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    vado un po a memoria : nell'idw devi proprio inserire il modello nel quale è presente l'iprop personalizzata, solo a questo punto vai in editor stili e dovresti ritrovarti l'iprop. Se questa operazione la fai nel template forse è anche meglio.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ciao MauroM
    non capisco cosa intendi per inserire il modello??? nell'idw ce il modello per forza seno non mi compila il cartiglio e le distinte

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quando vai ad aggiungere una colonna, sotto, c'è il tasto "Nuova Proprietà" nella finestra che ti apre devi scrivere a mano il nome della proprietà personalizzata da pescare. Non te le elenca lui, devi solo scriverla tu a mano con lo stesso nome che hai dato nelle iProp personalizzate del modello. Poi la passi nella zona di Dx per poterla avere disponibile
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie mille Ilario ,funziona!!!!!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Quando vai ad aggiungere una colonna, sotto, c'è il tasto "Nuova Proprietà" nella finestra che ti apre devi scrivere a mano il nome della proprietà personalizzata da pescare. Non te le elenca lui, devi solo scriverla tu a mano con lo stesso nome che hai dato nelle iProp personalizzate del modello. Poi la passi nella zona di Dx per poterla avere disponibile
    Si confermo, sempre fatto così. Mi sembra un po assurdo che non riescano a fare in modo che compaia nell'elenco automaticamente...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di guybrush
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor 2017, solidworks 2016

    Predefinito

    ciao a tutti, chiedo una cosa che mi sembra inerente all'argomento della discussione: nella tabella elenco parti che creo negli assiemi, inserisco diverse colonne, anche personalizzate e bon quello mi è chiaro, ma è possibile inserire anche la colonna con il path della parte/sottoassieme? ho smacchinato in inventor (2015) e cercato online ma non ho trovato niente.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se ti accontenti di avere il percorso completo e anche il nome file e ti accontenti di non averlo in una tabella, ma con un solo testo che puoi inserire tra i simboli di schizzo, lo puoi fare.

    Inserisci un testo, nella tendina "Tipo:" scegli "Proprietà - modello" e nella tendina "Proprietà:" scegli "NOME FILE E PERCORSO" e aggiungi la proprietà.
    Se lo vuoi come simbolo di schizzo vai prima nei simboli, fai tasto Dx "Definisci nuovo simbolo" e fai la stessa cosa di prima.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. Il seguente utente ha ringraziato Ilario per questo post

    pietro.27 (15-06-2016)

  10. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Fatti una regola esterna formato TXT che richiami una volta che vuoi il percorso.
    Nella regola scrivi:


    'Scrive una proprietà personalizzata arrotondando a 2 cifre dopo la virgola
    iProperties.Value("Custom", "Percorso") = ThisDoc.Path

    A questo punto avrai una proprietà personalizzata chiamata Percorso che potrai aggiungere in distinta.

    Ciao

  11. #10
    Utente Junior L'avatar di guybrush
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor 2017, solidworks 2016

    Predefinito

    gentilissimi grazie mille a entrambi ghe l'ho fatta!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta componenti
      Di Michelefi nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2016, 01: 33
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 10: 47
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 18: 23
    4. distinta componenti
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 17: 40
    5. distinta componenti
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti