Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito problema con file solid edge studente solid edge commercial

    Buongiorno a tutti, questo č il mio primo post su questo forum, premetto che ho cercato una soluzione e ho visto che molti dicono che non esiste un modo per risolvere il mio problema ma spero che esista un metodo.
    Per anni ho usato a fini scolastici solid edge student e mi sono fatto le mie librerie di componenti, ora per lavoro sto passando alla versione commerciale regolarmente acquisita, ma ho un "minuscolo" problema. NON MI APRE PIU NESSUN FILE. sono in crisi esiste un modo senza passare per lo step, una app o un programma?
    grazie ancora

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Non esiste, nč puo e nč deve esistere, un metodo/programma/app per consentire di "passare" i file da una versione studenti ad una commerciale.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Non esiste, nč puo e nč deve esistere, un metodo/programma/app per consentire di "passare" i file da una versione studenti ad una commerciale.
    Anzi, un metodo ci sarebbe: rivolgersi ai signori Siemes tramite il proprio rivenditore e, spiegando la situazione, chiedere che facciano loro la conversione.
    Sino sicuro perņ che i costi saranno parecchio astronomici.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    si passare alla siemens a chiedere help sarebbe l'ultima soluzione ma se mi fanno un tanto a componente e ad assieme mi conviene in un rapporto spesa tempo a rifarmeli a mano!!! parlando di librerie di componenti per un totale di circa mille mila disegni

    - - - Aggiornato - - -

    grazie comunque

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Esporta con la versione tutti i files in versione parasolid, e reimportali con la versione commerciale.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Problema con file Solid Edge
      Di Rudi27 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 20: 29
    2. Problema ASM in solid Edge ST3
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 14: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti