Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hai ripetuto la stessa domanda del primo post, non è che il risultato cambia.....
    Non si possono sviluppare spirali o elicoidi.
    secondo me dovrebbe provare a spegnere e riaccendere il computer e riconettersi sul Forum ... forse cosi' gli comparirà la risposta che cercava

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    oppure mettersi di impegno.
    stessa domanda ogni settimana e per sfinimento gli si inventa la funzioneche non esiste...

    :D :D :D

    v

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La versione 2050 dovrebbe implementare la funzione....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    bhe, a parte le battute e il problema "sviluppatorio"...
    come la disegnate una spirale?
    io in effetti avrei un coil da modellare, per simulare alcune cose, e mi sono fatto proprio la domanda di come modellare la lamiera che si avvolge su se stessa....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non l'ho mai fatto, ma il problema del disegnarla non credo ci sia, con un'elicoide te la dovresti cavare, è lo sviluppo che non lo fa. Nel comando Elicoide c'è la possibilità di creare la spirale.
    Ultima modifica di Ilario; 21-05-2008 alle 13: 51
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ora 2 anche in schizzo3d... il problema è nello svil lamiera. quando lo faranno ci sarà anche il loft sviluppato...

    v

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    no, calma...
    forse mi sto spiegando male...
    il comando elicoide fa una elica come una molla di questo tipo.

    con sezione, passo ecc da definire, ma concettualmente simile...

    io dovrei modellare una cosa simile a questa (reggette a parte)


    o, concettualmente...


    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come sopra, nel comando elicoide, quando vai a scegliere la tipologia "passo rivoluzione" "rivoluzione altezza" ecc... c'è anche "spirale".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Come sopra, nel comando elicoide, quando vai a scegliere la tipologia "passo rivoluzione" "rivoluzione altezza" ecc... c'è anche "spirale".
    Ma porc...
    chiedo venia... gli sarò passato davanti 200 volte e non l'ho mai notato.... :o

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    APULIA
    Software
    MECHANICAL

    Predefinito

    BOH NON SO SE POTRA' SERVIRTI, MA COMUNQUE LO INSERISCO LO STESSO.
    CIAO A TUTTI.
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Asole a spirale
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 11: 29
    2. Molle a Spirale
      Di giotama nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-08-2010, 18: 10
    3. sviluppo spirale
      Di SILVIUM nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 16: 16
    4. Disegna spirale
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 59
    5. spirale
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti