Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito Appiattita flangia con sweep non corretta.

    SolidWorks 2015 SP3

    Salve a tutti,
    ho notato che utilizzando la funzione lamiera "Flangia con sweep", l'appiattita non è corretta, o meglio, non compaiono le lavorazioni applicate sulla parte.
    Qualcuno sa dirmi perchè?
    Grazie in anticipo.

    Allego immagini e parte
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    secondo me perchè le funzioni non sono riferite alla superficie della lamiera ma hai piani del modello, io riproverei così....




    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    Scusa, così come?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Riferendo le funzioni alle facce del cilindro che hai costruito, cerco di spiegarmi:

    le tue funzioni sono riferite ai piani della parte ma in questo caso devi riferile alle superfici della parte

    spero di essere stato chiaro

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    provo e poi ti dico. Grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    Io non riesco. Ho postato la parte...cosi chi vuole provare puo farlo.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Scusate una domanda. Io sono fermo alla versione 2013 e una parte in lamiera come quella che si vede nell'immagine, solidworks non me la fa sviluppare.
    Con quale versione del programma l'hai fatta?
    Hanno implementato la funzione flangia con sweep se non sbaglio ?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    la mia versione è 2015 ma mi sa che ha ragione cly 75 non si riesce a fare o meglio non riesco a farlo perde i riferimenti della funzione una volta che si attiva la versione piatta......boh probabilmente non lo permette....però mi sembra strano...chissa se qualcuno sa dare soluzione,,,,,

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    Mi sembra strano che non ci sia soluzione. La funzione di lamiera è stata creata apposta per gli sviluppi. Strano!!!!!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Comunque per quanto riguarda i tagli, fori e roba varia sulla guida c'è scritto che non vengono riportati sulla ripetizione piatta....

    Immagine.png

    Adesso, a prescindere dai tagli fori ecc. Vorrei capire come mai non riesco ad ottenere lo sviluppo del cilindro calandrato come il tuo con la versione 2013.
    In passato ho fatto una cosa del genere ma con Catia....


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 11: 51
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-10-2012, 18: 31
    3. Problemi con lamiera appiattita
      Di hyperdarius nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-05-2012, 11: 11
    4. HELP: mirroring sweep e taglio in sweep
      Di Structure nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 11: 56
    5. Sweep del solido o Sweep con profilo ??
      Di fox76 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti