Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Icon14 PowerShape con superfici ....

    Salve, vorrei capire se Powershape lavora bene con le superfici.....
    Sono uno studente e volevo fare delle esperienze durante le vacanze .... sto uscendo dalla scuola e vorrei prepararmi per entrare (spero) in un'azienda dove lo usano.
    In questo forum leggo di gente molto ferrata con PS ...
    Se ho delle informazioni da chiedere mi potreste aiutare ?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Per me è PowerSHAPE è in sé un buon modellatore, come ogni cosa dipende poi sempre da come e quanto la sai usare e questo è particolarmente vero per la modellazione di superfici.

    Comunque siamo qui, sperando di riuscire a rispondere ;-)


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Predefinito

    Grazie !!
    Adesso sto "giocando" un po nel vedere cosa riesco a combinare con questo software....
    Sembrerebbe intuitivo ..... sembrerebbe.!!!!!

    Grazieee e buon inizio settimana !!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di tester
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    disegnatore cad/cam
    Regione
    lombardia
    Software
    powershape e mill,autocad,solidworks di base

    Predefinito

    ciao, dove lavoro io lo usiamo per svariati tipi di modelli, e, per ora, non abbiamo ancora trovato un 3D che non si riesca a modellare.
    ci sono un sacco di opzioni che ti aiutano, smanetta un po', al limite fai un fischio... buon divertimento.
    se vuoi vai su delcam TV che ci sono dei video tutorial

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,

    molti CAD permettono di modellare per superfici e poi di inspessirle per creare un oggetto.

    Io conosco Solidworks e Rhino.

    Nel valutare l'abilita' di un CAD a modellare superfici tieni conto delle seguenti cose:


    SOLIDWORKS
    ---------------
    Solidoworks permette di fare tutto senza problemi ed e' parametrico.
    Solidoworks non permette di modellare con superfici in classe A.

    Le zebra stripes che otterrai sono le seguenti:
    http://www.ironcad.com/support/Onlin...braTangent.gif



    RHINO
    ------
    Rhino permette di fare tutto pero' non e' parametrico e non hai la storia delle lavorazioni.
    Rhino inoltre permette di modellare con superfici in classe A.

    Le zebra stripes che otterrai sono le seguenti:
    http://www.ironcad.com/support/Onlin...Continuous.gif

    Come vedi, Rhino permette al progettista di creare superfici che non creano spigoli vivi.

    Se specchi la tua faccia sul cofano di un automobile, che e' una superficie in classe A, la vedrai senz'altro deformata ma non vedrai spigoli angolosi.


    Tecnicamente parlando le superfici in classe A sono quelle dove sui bordi di raccordo le ZEBRA STRIPES sono CONTINUE e con DERIVATA PRIMA E SECONDA CONTINUE.



    Ciao,
    Enrico Migliore


  • Discussioni Simili

    1. esportazione 3d con schizzi x powershape
      Di pippo_tina nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2015, 14: 02
    2. powershape è velocissimo non lo avevo mai provato
      Di CATSEGGIO nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2014, 11: 45
    3. Distinta Base PowerShape
      Di Bendy nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 14: 12
    4. chiarimenti su powershape
      Di cingolo nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 16: 33
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti