Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    libero professionista
    Regione
    friuli
    Software
    autodesk

    Predefinito Grip e osnap sulle quote

    Ciao
    mi trovo alle volte con delle quote in cui funzionano gli snap e i grip , altre volte invece no?
    Sapete se c' qualche variabile da impostare o quant'altro per avere sempre i grip e snap attivi sulle quote?
    Grazie Mille!

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    _ampowersnap -> opzioni filtro... ->togliere spunta a "Dimension"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    libero professionista
    Regione
    friuli
    Software
    autodesk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    _ampowersnap -> opzioni filtro... ->togliere spunta a "Dimension"
    Grandissimo! Grazie Mille


  • Discussioni Simili

    1. Domanda sulle quote.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-12-2010, 12: 48
    2. Mechanical 2011 - grip su quote
      Di dandee nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 12: 09
    3. Particolare sulle quote.
      Di Arturo M. nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 18: 08
    4. Posizioni decimali sulle quote
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti