Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista stampi lamiera
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito errore CATPart è stato creato con una education license

    Buongiorno a tutti,

    Facendo nuovo da un file esistente creato con licenza education student e salvando con nuovo nome mi compare questo errore.

    Come posso eliminare questo errore?

    Grazie e ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non puoi più fare niente a meno che bon recuperi il file originale non ancora salvato con le licenze education
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-02-2015, 10: 55
    2. copiare da catproduct a catpart con errore di posizione
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2011, 20: 30
    3. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    4. Errore interno: stato non valido 0x248
      Di ilbruni nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 09: 29
    5. Errore apertura file CATpart
      Di Kalec nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 20: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti