Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Grazie Gianni ... spiegato bene... ci provo e ti faccio sapere... ma volevo sapere perché succede questo avendo io lavorato solo una parte e avendo costruito solidi????

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    369
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Con Catia puoi lavorare con solidi, volumi e superfici e/o in modalità ibrida ecc.

    Capire com'era l'originale, come lo hai modificato, come hai costruito i solidi ecc. senza aver visto la parte è difficile (può essere che hai un "minestrone" con troppi ingredienti).

    Ti mando un M.P.

    Fammi sapere

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Provo e ti faccio sapere... mi chiedo però come mai succedono ste cose??? Bo!!!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Grazie Gianni funziona....visto che sei esperto volevo chiederti se sai come si vede il peso di un oggetto .... quando mi arrivano i file voglio sapere il peso per un preventivo.. so che di deve assegnare un materiale poi però non so altro...puoi aiutarmi???

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    160
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolopibe Visualizza Messaggio
    Grazie Gianni funziona....visto che sei esperto volevo chiederti se sai come si vede il peso di un oggetto .... quando mi arrivano i file voglio sapere il peso per un preventivo.. so che di deve assegnare un materiale poi però non so altro...puoi aiutarmi???

    ciao
    Non serve assegnare il materiale
    è sufficiente che cambi la densità
    Esempio, Acciaio=7.857

    NB: ovviamente non puoi calcolare il peso se non è un solido.


    peso.JPG

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    369
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Si può fare come dice Vittorio, ma io gli assegno lo stesso il materiale, poi utilizzo lo strumento misura inerzia (icona a forma di peso nella barra strumenti misura)

    Devi misurare il body dall'albero e leggere il valore massa, attenzione che è un comando complesso e se selezioni superfici, facce ecc. ti restituisce valori diversi.

    Fai delle prove costruendo un cubo di un metro per lato, assegnagli la densità e poi misura facce, prisma e il body dall'albero cosi fai un po di esperienza per capire la selezione esatta da fare e il valore giusto (comunque misura il body dall'albero)

    Ciao

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Allora io messo la densità .... poi cosa devo premere??? Nulla??? In automatico lui mi fa la massa????

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    369
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    A meno che tu non abbia l'interfaccia telepatica, devi premere invio...

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    160
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    A meno che tu non abbia l'interfaccia telepatica, devi premere invio...
    concordo con gianni 55

    visto che non hai l'intefaccia telepatica...
    devi prima cliccare sul'icona a forma di peso (quella dell'immagine che ti ho allegato ieri)
    appare la finestra... clicchi sul part body ed assegni la densità

    ps: poi premi invio

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Chiedevo se è possibile , visto che voi ci capite un bel po del programma e io sto imparando adesso in quanto prima avevo un software diverso , se avete un account Skype in modo da avere un dialogo più veloce... intanto vi ringrazio ad entrambi mi state aiutando molto


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aggiornamento automatico delle sezioni
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 12: 16
    2. problema con le sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 11: 42
    3. problema con sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 21: 16
    4. problema con INV 11 - lentezza aggiornamento
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 12: 04
    5. Problema aggiornamento standard XML
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti