Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    AutoCad, Solidworks, Catia v5, Patran, Nastran

    Predefinito Problema aggiornamento dettagli e sezioni

    salve,
    sto realizzando un prodotto parametrico, e per ogni particolare ho realizzato dei drawing, per alcuni di essi ho dovuto realizzare dei dettagli di sezione (vedi immagine 1 del pdf). nel momento in cui vado a modificare le dimensioni del particolare 3d il drawing si aggiorna ma i dettagli e le sezioni non seguono la nuova geometria (vedi immagine 2 del pdf) e si perde anche il collegamento tra il dettaglio e la vista in sezione (vedi immagine 3 del pdf). Drawing.pdf
    qualcuno ha mai affrontato questo problema e può darmi un mano.

    grazie per l'attenzione
    ps: spero di essere stato chiaro nell'esporre il problema e di averlo inserito nella giusta sezione.

    buona giornata e buon lavoro

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    strano la linea della sezione k dorvebbe adattarsi. prova ad editarla, ridefinirla e riaggiornare il disegno. dovrebbe essere sufficente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    AutoCad, Solidworks, Catia v5, Patran, Nastran

    Predefinito

    falonef la ringrazio per la risposta.
    adottando la soluzione da lei proposta il drawing si aggiorna; ma vorrei che la posizione del dettaglio sia ancorata alla vista e non alla griglia del drawing.

    grazie per la disponibilità

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    scusa ma non ho capito bene la tua domanda. Puo postare un immagine?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Scusate una domanda... io ricevo progetti fatti dopodiché io devo fare la messa in tavola con le varie sezioni... ma le sezione non mi mette la campitura... e mi hanno detto che succede perché il solido non è chiuso perfettamente... posso e come faccio a chiuderlo io... esiste un comando per chiudere il solido???

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    160
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolopibe Visualizza Messaggio
    Scusate una domanda... io ricevo progetti fatti dopodiché io devo fare la messa in tavola con le varie sezioni... ma le sezione non mi mette la campitura... e mi hanno detto che succede perché il solido non è chiuso perfettamente... posso e come faccio a chiuderlo io... esiste un comando per chiudere il solido???
    ciao
    Non esiste un comando per chiudere il solido.
    esistono strumenti che ti permettono,con vari passaggi, di chiuderlo.
    allego immagine con evidenziati i principali strumenti.

    Cattura.JPG

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Grazie ho visto le icone che mi permettono di chiudere il solido... ma mi puoi dire il passaggio in serie da effettuare??... oppure basta che provo una di queste funzioni??? Poi per chiudere il solido devo andare su superfici??? Mi puoi spiegare il procedimento che fai tu??? Grazie ancora

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    369
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Come ti ha detto Vittorio, gli strumenti sono quelli, ma il procedimento per chiudere un solido non si può semplificare in qualche descrizione, ma presuppone almeno la conoscenza di base del modulo superfici.

    Spero tu possa chiedere a chi ti fornisce i progetti di darteli in solido (d'altra parte se non lo fanno già, è perchè non è ne semplice ne immediato per loro che già conoscono Catia, a maggior ragione per te).

    Al limite posta qualche immagine in modo che si possa capire di cosa stiamo parlando e della sua complessità.

    Ciao

    Gianni

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Geometra
    Regione
    Ascoli piceno
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Ok grazie sia a Vittorio che a Gianni ... cerco di provare a chiuderlo... le superfici le conosco poco....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    369
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ti suggerisco qualche passaggio (se il modello è semplice)

    1) menù/inserisci/operazioni/unisci (spunta verifica connessione poi selezioni le superfici da unire e le unisci) esegui sempre l'anteprima in modo da verificare se l'unione presenta comunque delle discontinuità evidenziate con il bordo verde, e agisci di conseguenza con il parametro della tolleranza, fin quando si chiude.

    se esistono ancora dei buchi più grandi, utilizza il comando

    2) menù/inserisci/superfici/riempimento

    e poi continua con il comando unione fino a quando l'anteprima non restituisce più il bordo verde.

    Vai nell'ambiente dei solidi

    3) menù/inserisci/feature basate su superfici/chiudi superficie e seleziona l'unione.

    4) nascondi tutte le superfici e avrai solo il solido ottenuto.

    Fammi sapere

    Ciao

    Gianni


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aggiornamento automatico delle sezioni
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 12: 16
    2. problema con le sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 11: 42
    3. problema con sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 21: 16
    4. problema con INV 11 - lentezza aggiornamento
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 12: 04
    5. Problema aggiornamento standard XML
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti