Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    ricerca e sviluppo
    Regione
    italia
    Software
    pro/E

    Predefinito conoscere status licenza CATIA v5

    ciao

    esistono dei comandi da inserire nel prompt per capire chi ha in uso l'unica licenza CATIA dall'ufficio?

    Per spiegarmi meglio, con PROE se digito PTCstatus mi compare l'lenco delle licenze attivie e dei moduli attivati. Eiste la stessa roba per CATIA? Qual'è il comando?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con il nuovo tool di DS DSLS puoi gestire e visualizzare le licenze utilizzate.
    La versione fino alla R20 era il LUM
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    ricerca e sviluppo
    Regione
    italia
    Software
    pro/E

    Predefinito

    non ho il DS DSLS sul mio PC. La licenza è installata su server aziendale e non ho i permessi.

    con il prompt dei comandi nulla?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    devi installare il dsls sul tuo pc


  • Discussioni Simili

    1. internal error invalid status 0x248
      Di Camillino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-10-2013, 12: 56
    2. Inserore nuova licenza CATIA V5 R20
      Di Enrico Lugli nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-09-2013, 08: 45
    3. Licenza sezioni Catia
      Di AlbeV5 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 17: 28
    4. Prompt status licenze
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 10: 36
    5. visualizzare status bar in mastercam x
      Di camilo nel forum MasterCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti