Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: COPIA INCOLLA

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingeniere
    Regione
    SWITZERLAND
    Software
    CATIA V5 R21

    Predefinito COPIA INCOLLA

    Salve a tutti,
    ieri la mia stazione ha fatto degli aggiornamenti automatici di Win7/64, da quel momento non è più possibile eseguire il copia-incolla con qualsiasi istanza di CATIA ... linee, testi, Part ecc...
    Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema ?
    Grazie !
    Nik




    Senza titolo-1.jpg

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova a ricopiare in locale i CATSettings.
    A patto che tu abbia fatto un Backup di sicurezza.
    Come farlo e altre Infos nel Forum -> pulsante ricerca
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingeniere
    Regione
    SWITZERLAND
    Software
    CATIA V5 R21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    prova a ricopiare in locale i CATSettings.
    A patto che tu abbia fatto un Backup di sicurezza.
    Come farlo e altre Infos nel Forum -> pulsante ricerca
    Ciao ti ringrazio x la risposta, ho ripristinato le vecchie CATSettings ma il problema rimane identico ... su 3 stazioni di disegno 2 hanno fatto l'aggiornamento e 1 no sulle 2 aggiornate si è verificato lo stesso problema, impossibile copiare qualsiasi istanza di CATIA. Abbiamo pure provato a reinstallare CATIA ma l'errore c'è sempre .... in 20 anni è la prima volta che non sò veramente cosa fare !

    Senza titolo-1.jpg

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova in word a fare un copia incolla di un testo. ho l impressione che sia un settaggio in windows non più abilitato. giusto per isolare il problema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingeniere
    Regione
    SWITZERLAND
    Software
    CATIA V5 R21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    prova in word a fare un copia incolla di un testo. ho l impressione che sia un settaggio in windows non più abilitato. giusto per isolare il problema
    Ciao,
    problema risolto ... parzialmente.
    Ci siamo accorti che il problema è di un aggiornamento di WINDOWS rilasciato tra il 10.06 e il 16.06, disinstallandoli tutti (circa 30 ....) magicamente il copia incolla si è riattivato.
    Non siamo ancora riusciti a capire qual'è quello incriminato ma non c'è dubbio che il problema e questo.
    Ciao
    Nik

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    era come pensavo io.
    scusami ma un aggiornamento Windows non puo' essere la causa. molto probabilmente hai l'opzione Copia incolla non piu' abilitata.

    Basta riabilitarla senza Dover disintallare tutti gli aggiornamenti.
    ma chi lavora da voi nell'IT???
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. copia e incolla
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-05-2015, 13: 30
    2. copia/incolla da dxf a par
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 11: 17
    3. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    4. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    5. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti