Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Feature Nervatura per Sezione?

    Ho modellato una fusione con diverse nervature utilizzando dove serviva la feature "Nervatura".
    Adesso sto facendo la tavola, ma con il comando "vista in sezione" mi seziona anche le nervature.

    Come faccio ad escluderle dalla sezione?

    Ho cercato nell'help, ma non trovo nulla...

    THX!!!

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ti ci vuole la 2008. La 2007 non lo fa.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Ma io ho la 2008!!!!:D:D:D

    Tuttavia non ci sono riuscito.....


    Ciao

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Seleziona la vista in sezione, in Altre Proprieta', tab Ambito della sezione c'e' la casella Componenti esclusi/Funzioni di nervatura. Cliccando sulla funzione di nervatura dovrebbe mettertela nella lista e non tagliarla.

    E poi, scusa ma mettendo nel Cerca dell'help "Nervatura" e selezionando Ambito della sezione ti spiega proprio come fare.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Grazie mille Oldwarper,

    finalmente ci sono riuscito.

    Anche se a dir la verità, nell'help la spiegazione non l'ho trovata:o.
    Boh...

    Ciao


    [URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=187&i=nervaturevc7.jpg][IMG]

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Devi andare in Cerca e mettere nervatura. Tra i risultati seleziona Ambito della sezione.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Nervatura e raggio completo
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-09-2015, 18: 02
    2. Nervatura
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 19: 01
    3. uso del comando nervatura!!
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 15: 55
    4. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    5. I-Feature
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti