Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Ridefinizione collegamenti in batch

    Ciao a tutti.
    Qualcuno sa se si può impostare una serie di sessioni di ridefinizione collegamenti in revision manager in modo che vengano eseguite in batch, una di seguito all'altra, partendo da una lista di coppie path_vecchio / path_nuovo ?

    Spero di essermi spiegato.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Aggiungo qualcosa:
    Ho provato a scrivere una macro in Excel, ma chiaramente non funziona
    Non dà alcun errore, semplicemente non dà origine ad alcun risultato.

    La riporto qui nella speranza che qualche anima pia mi dica cosa c'è che non va.
    Codice:
    Dim objRm As RevisionManager.Application
    Dim CurrentLinkStr As String
    Dim RedefineLinkStr As String
    Dim ListOfFoldersOrFiles As String
    
    Sub Ridefinizione_collegamenti()
    
     Set objRm = GetObject(, "RevisionManager.Application")
    
     CurrentLinkStr = "\\srv\Documenti\TEST\Origine\TE1.par"
     RedefineLinkStr = "\\srv\Documenti\TEST\Destinazione\TCE1.par"
     ListOfFoldersOrFiles = "\\srv\Documenti\TEST\"
    
     Call objRm.RedefineLinks(CurrentLinkStr, RedefineLinkStr, ListOfFoldersOrFiles, bProcessSubFolders, bProcessAssemblyDocuments)
    
    End Sub
    Secondo le mie intenzioni dovrebbe cercare file .asm nella cartella ...\TEST e nelle sue sottocartelle, e in quelli che trova andare a sostituire eventuali collegamenti al file ...\Origine\TE1.par con analoghi al file ...\Destinazione\TCE1.par
    Chiaramente questa ancora non fa un vero batch, ma poi una volta che funzioni, impostare un ciclo for modificando volta per volta i parametri non dovrebbe essere difficile.

    Qualche suggerimento?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Così ad occhio mancano un po di virgole nella riga dove invochi il RedefineLinks, in più i parametri optional sebbene indicati come variant secondo me sono dei boolean.

    In oltre dal tuo codice si presuppone che Revision Manager sia già aperto, potresti creare un'istanza da utilizzare per la tua macro con:


    Codice:
    Dim ObjRM As RevisionManager.Application
    Dim CurrentLinkStr As String
    Dim RedefineLinkStr As String
    Dim ListOfFoldersOrFiles As String
    
    Sub Ridefinizione_collegamenti()
    
    CurrentLinkStr = "\\srv\Documenti\TEST\Origine\TE1.par"
    RedefineLinkStr = "\\srv\Documenti\TEST\Destinazione\TCE1.par"
    ListOfFoldersOrFiles = "\\srv\Documenti\TEST\"
    
    ObjRM = New RevisionManager.Application
    ObjRM.RedefineLinks(CurrentLinkStr, RedefineLinkStr, ListOfFoldersOrFiles, , False, True, True, True, True, False, False, , )
    ObjRM.Quit()
    
    End Sub

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie, ma modificando così la riga

    ObjRM.RedefineLinks(CurrentLinkStr, RedefineLinkStr, ListOfFoldersOrFiles, , False, True, True, True, True, False, False, , )

    mi segnala errore di compilazione: prevista espressione

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Grazie, ma modificando così la riga

    ObjRM.RedefineLinks(CurrentLinkStr, RedefineLinkStr, ListOfFoldersOrFiles, , False, True, True, True, True, False, False, , )

    mi segnala errore di compilazione: prevista espressione
    modifica la riga così:

    Call ObjRM.redefinelinks(CurrentLinkStr, RedefineLinkStr, ListOfFoldersOrFiles, , False, True, True, True, True, False, False)

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Allora, non l'avevo scritto nel post precedente, ma aggiungendo call davanti mi dava sempre lo stesso errore.
    Adesso seguendo quello che hai scritto, ho aggiunto Call ed ho anche eliminato le ultime 2 virgole in parentesi... l'errore non lo dà più. Ma non produce risultati

    Per quanto riguarda il fatto che RM dovesse già essere aperto, sì è vero, la prima versione lo presupponeva. Ho provato come dicevi tu, ma la riga
    ObjRM = New RevisionManager.Application
    non gli piace; andando un po' a rovistare negli esempi dell'SDK l'ho sostituita con
    Set objRm = CreateObject("RevisionManager.Application")
    non dà errori, ma neanche risultati apprezzabili (non si vede RM aprirsi, si dovrebbe o dovrebbe lavorare in background?)

    Se invece apro a mano RM e sulla macro lascio l'istruzione GetObject... , ora che aggiunto anche il quit, vedo RM chiudersi, ma nessun altro effetto

    Boh. Comunque grazie.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Direi di aggiungere anche gli ultimi due parametri alla riga "redefinelinks" e poi andare a leggere i file di Log in modo da capire dove si blocca.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Direi di aggiungere anche gli ultimi due parametri alla riga "redefinelinks" e poi andare a leggere i file di Log in modo da capire dove si blocca.

    Ciao
    Ok, ma quali file di log?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Negli ultimi 2 parametri di RedefineLInks devi specificare il percorso in cui vengono salvati i file di log

    Public Function RedefineLinks( _
    ByVal CurrentLinkStr As String, _
    ByVal RedefineLinkStr As String, _
    Optional ByVal ListOfFoldersOrFiles As Variant, _
    Optional ByVal InputTextFileName As Variant, _
    Optional ByVal bProcessSubFolders As Variant, _
    Optional ByVal bReplaceIfFileExists As Variant, _
    Optional ByVal bProcessAssemblyDocuments As Variant, _
    Optional ByVal bProcessDraftDocuments As Variant, _
    Optional ByVal bProcessPartDocuments As Variant, _
    Optional ByVal bProcessWeldmentDocuments As Variant, _
    Optional ByVal bProcessSheetMetalDocuments As Variant, _
    Optional ByRef DetailLogFile As Variant, _
    Optional ByRef ErrorLogFile As Variant _

    ) As Long
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Ok, ma quali file di log?
    Vabè scusa, sarà che stanotte ho dormito poco!!

    Comunque ho provato; non ero sicuro se dover mettere solo il percorso per i log o il percorso completo di nome file; ho provato in entrambi i casi:
    NIENTE DI NIENTE
    nessuna ridefinizione, nessun file log generato.

    È come se quella riga la saltasse a piè pari.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. rinominare piani, ridefinizione quote
      Di ataru_moroboshi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-05-2015, 11: 11
    2. Gestione immagini: ridefinizione percorso
      Di Agar nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-05-2014, 15: 58
    3. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54
    4. RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 24
    5. ridefinizione piano sketch/feature
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti