Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY

    ciao!
    sto facendo un assieme e, dopo aver posizionato il primo componente precedentemente modellato ho utilizzato il comando Crea componente nella modalità assemblaggio > parte > feature, per creare il 2° componente che si appoggia al primo in alcune geometrie..
    in particolare nello sketch di estrusione di partenza ho utilizzato il comando "crea un entità con un offset di partenza" selezionando gli spigoli del componente 1.
    La mia domanda è questa: se modifico le quote dello sketch della feature del comp.1 che ha generato quegli spigoli non dovrebbe modificarsi di conseguanza anche il comp. 2 ?.. Ho provato ma nn succede niente.. è normale?

    ciao Sl_g

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Dipende tutto da come selezioni gli spigoli del componente 1.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...in che senso..? ..tu in genere come fai a scegliere gli spigoli giusti..ti posizioni in 3d?
    Ultima modifica di strangelittle_girl; 29-04-2008 alle 17: 42

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Nel senso che quando vai a creare un offset o un usa spigolo da un entità dello stesso modello oppure da un altro, ci sono le opzioni singolo,catena,loop, questo incide molto sulla "storia" della parte che verrà rigenerata dopo.

    Se mi posti un immagine ti posso consigliare quale strada è meglio seguire.
    Dipende da caso a caso.
    Poi c'è anche da dire che sarebbe meglio usare le catene e superfici di contorno.
    è sempre tutto una questione di selezioni.:D

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    le catene e superfici di contorno?..cioè..intendi selezionare le superfici...?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si esatto ma funziona anche senza dover fare quel passaggio.


  • Discussioni Simili

    1. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    2. Da Assembly a Part
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 45
    3. part in assembly e sezioni dinamiche
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 40
    4. ridefinizione piano sketch/feature
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 14: 19
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti