Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    SolidWorks 2010

    Icon10 ciao non riesco a fare questo tipo di accopiamento....

    Immagine.bmpImmagine2.bmp
    dopo essermi arreso per l'accoppiamento mi son dato allo studio di movimento tanto vale... un buon studio di movimento e magari mettendo motori lineari alle valovole.... isomma non sono riuscito a fare nulla, forse perchè sono un novellino?
    aiutatemi :D

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto.b Visualizza Messaggio
    Immagine.bmpImmagine2.bmp
    dopo essermi arreso per l'accoppiamento mi son dato allo studio di movimento tanto vale... un buon studio di movimento e magari mettendo motori lineari alle valovole.... isomma non sono riuscito a fare nulla, forse perchè sono un novellino?
    aiutatemi :D
    Cominciamo bene... Ti sei riletto e hai provato a immedesimarti in un estraneo? Non si capisce un vero caxxo! (per dirla in francese alla maniera della corte di luigi XIV)
    Facciamo che riparti da capo e per compito ti sforzi di fare una bella relazione in cui spieghi
    ESATTAMENTE
    cosa devi accoppiare, postando immagini leggibili ed eventualmente i modelli di SWX nativi.
    Deve essere una cosa che oltre a te, che sai di cos'hai bisogno, possano capire anche gli altri.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    SolidWorks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Cominciamo bene... Ti sei riletto e hai provato a immedesimarti in un estraneo? Non si capisce un vero caxxo! (per dirla in francese alla maniera della corte di luigi XIV)
    Facciamo che riparti da capo e per compito ti sforzi di fare una bella relazione in cui spieghi
    ESATTAMENTE
    cosa devi accoppiare, postando immagini leggibili ed eventualmente i modelli di SWX nativi.
    Deve essere una cosa che oltre a te, che sai di cos'hai bisogno, possano capire anche gli altri.
    Buongiorno, scusa Marco ma ieri sera non ero in grado di concentrarmi avevo molta stanchezza sulle spalle. Comunque sto realizzando un simulatore di un motore 4 tempi (come se sezionato a metà) , precisamente solo il cilindro con il relativo pistone,biella e iniettori. Come si vede dalle immagini ho creato un camma per far in modo che l'asta potesse andare "su e giù". Il problema è che non riesco ad accoppiare l'asta alla camma che ho creato. grazie per l'attenzione e scusa per il linguaggio poco meccanico :/3.PNG2.PNG1.p.PNG4.PNG

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    googolando si trova:

    http://help.solidworks.com/2012/Ital...ower_Mates.htm

    https://www.youtube.com/watch?v=KFgwjz4rwig

    https://www.youtube.com/watch?v=a7O4cw6vMSw

    https://www.youtube.com/watch?v=GFmVI8kwXAs

    in generale fa i ricerca con: cam shaft mate solidwors

    ps: non hai nemmeno scritto che cad usi, lo si intuisce solo dalle iconcine sulle immagini.
    logico che poi i moderatori ti cazziano

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    SolidWorks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da painaz Visualizza Messaggio
    googolando si trova:

    http://help.solidworks.com/2012/Ital...ower_Mates.htm

    https://www.youtube.com/watch?v=KFgwjz4rwig

    https://www.youtube.com/watch?v=a7O4cw6vMSw

    https://www.youtube.com/watch?v=GFmVI8kwXAs

    in generale fa i ricerca con: cam shaft mate solidwors

    ps: non hai nemmeno scritto che cad usi, lo si intuisce solo dalle iconcine sulle immagini.
    logico che poi i moderatori ti cazziano



    Grazie mille... È che sono nuovo nel forum... Mi rifarò :)


  • Discussioni Simili

    1. Non riesco a fare un offset di una polilinea di cm 20
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-10-2014, 11: 55
    2. Che tipo di software per fare questo?
      Di gil nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-09-2013, 00: 34
    3. Quale Accoppiamento Per Questo Tipo Di Giunto?
      Di faggiolino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-11-2012, 18: 20
    4. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti