Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di jedi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Cross Designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF3 Rhino4

    Predefinito Curve: intersezioni e offset

    Ciao

    sto cozzando con una serie di problemi:

    - esiste l'offset in fase di sketch?
    - è possibile evidenziare il punto di intersezione di 2 curve in fase di "stile"? e quindi splittare una delle curve? senza usare "aggiungi punto"....
    - si possono integrare 2 sketch? ed estruderli come uno solo...

    in pratica sto cercando di fare una maniglia che ha il bordo interno parte offset dell'esterno e parte no.

    scusate per le buffe domande.

  2. #2
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    immagini tks

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di jedi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Cross Designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF3 Rhino4

    Predefinito

    ci sto provando...

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di jedi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Cross Designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF3 Rhino4

    Predefinito

    ecco l'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jedi Visualizza Messaggio
    Ciao

    sto cozzando con una serie di problemi:

    - esiste l'offset in fase di sketch?
    R:No, crei la tua curva aperta o chiusa, chiudi il comando e poi ne crei un altra offset di sketch oppure con lo strumento offset.
    - è possibile evidenziare il punto di intersezione di 2 curve in fase di "stile"? e quindi splittare una delle curve? senza usare "aggiungi punto"....
    R:Mi pare di si ma non sono sicuro, devo verificare.
    - si possono integrare 2 sketch? ed estruderli come uno solo...
    R:No, devi sempre crearne ul altro e ricalcare tutti e due.

    in pratica sto cercando di fare una maniglia che ha il bordo interno parte offset dell'esterno e parte no.

    scusate per le buffe domande.
    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di jedi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Cross Designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF3 Rhino4

    Predefinito

    Grazie.
    avolte sarebbe meglio imparare da zero.


  • Discussioni Simili

    1. Inserire dei punti nelle intersezioni delle linee
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-01-2017, 19: 07
    2. [NIUBBO] SE 2D non prende le intersezioni
      Di maxy04 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 18: 37
    3. Quotature tra intersezioni di proiezioni lineari
      Di alex64 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2008, 15: 19
    4. Rilevazione intersezioni e inserimento punti
      Di frankq nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 23: 06
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti