Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito relimitazione tra due body

    guys mi scuso innanzi tutto per la domanda banale.
    mi trovo di fronte a questo problema.
    in un Part ho 2 Bodies che si intersecano. io vorrei che uno si adattasse all'altro. praticamente relimitare uno dei due rispetto all'altro ed eliminare quindi la parte intersecante.
    tra le booleane sembra non esserci niente che fa al caso mio.
    qlc dritta?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Prova ad allegare il file....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    264
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Buongiorno Bix,
    0) Spero di aver capito la tua domanda;
    1) Avevi chiesto una cosa simile per un assembly, mi pare : http://www.cad3d.it/forum1/threads/3...ht=#post320327 . Per il part, come dice Ferrezio, potresti fare, all'interno del part, una copia con link del body che deve rimanere integro, e utilizzare quello per la booleana.
    2) Ti torna ?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito

    ragazzi grazie a tutti per essere intervenuti.
    per adesso ho bypassato in questo modo.
    dal 1 body ho estratto superfici interessate cioè quelle che entrano in contatto con il 2 body secondo le quali vorrei relimitare quest ultimo.
    dal 2 body ho splittato il solido con le superfici create.
    il body 2 si incastra cosi perfettamente al body 1
    pensavo si potesse fare direttamente con un comando visto che sembra un operazione quasi scontata..


  • Discussioni Simili

    1. Body locked
      Di danimecc88 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2015, 09: 43
    2. Rimozione body
      Di alex369 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-12-2013, 13: 27
    3. Problema Coincidenza facce PartBody e Body e tra Body e Body....
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2013, 20: 01
    4. Body IBRIDI
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2013, 13: 48
    5. [Recuperato] Trasformare un Open Body in Part Body
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti