Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    ROAR
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbanci Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Ho questo problema,magari é giá stato affrontato, ma non sono riuscito a trovarlo.

    SOLIDWORKS 2015
    Ho creato un assieme di un prodotto. Ora se creo un disegno 2D da dare dare ai montatori non ci sono problemi. Creo un disegno 2d dell'assieme e metto tutte le quote necessarie per l'assemblaggio.
    Il problema mio sorge quando dovró dare i disegni in dxf al chi mi taglierá i pezzi a laser.
    Premesso che ho visto come creare anche in automatico i disegni 2d con lo schedulatore questo. Ma come riesco ad indicare in automatico le quantitá dei pezzi? Faccio in esempio.
    Nel mio assieme ho 4 pannelli in lamiera identici da tagliare a laser. Creo il disegno 2d del pannello da inviare al laserista, ma é possibile indicare nel cartiglio in modo automatico le quantitá da tagliare x i 4 pannelli identici? Premetto che nei modelli del cartiglio é presente la sezione quantitá con il parametro PRTSHEET.....

    Grazie in anticipo
    ma abbinare un bel sw nesting a swx?

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbanci Visualizza Messaggio
    Altra cosa, ho provato a salvare un template 2d con la ripetizione piatta........e non me lo fa? quando lo riapro, mi fa vedere sempre il pezzo piegato. E' fattibile impostare il template direttamente con la ripetizione piatta?

    Grazie
    Ciao,

    direi di no, non ti fa la ripetizione piatta perché il template richiama stupidamente una configurazione che non esiste nella parte di lamiera. Funziona se prima prepari le configurazioni piatte nelle parti. Per ottenerla potresti tentare di creare una macro che crea la configurazione piatta ed eseguirla in task scheduler come operazione personalizzata. Non so se funziona, è da provare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Bave taglio laser
      Di Geppetto82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 10: 11
    2. CAM taglio Laser
      Di cipo691 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2011, 10: 05
    3. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    4. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    5. Lavorazioni per taglio laser
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti