Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedelio Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti.
    Ho provato la soluzione di Tarkus ma:
    modificando il documento dell'assieme (sono dadi saldati a un tubo) non succede niente;
    aprendo e modificando il documento del dado non me lo fa modificare in quanto è in centro contenuti.
    In effetti ho modificato il file thread.xls ora provo a ripristinare l'originale.
    Vi farò sapere.

    E' vero....caxxx,
    adesso ho avuto 5 minuti per provare e:
    Dado UNI M64x2 inserito con diametro settato su "minore" foro misurato=
    Ø59.64
    Dado UNI M64x2 inserito con diametro settato su "maggiore" foro misurato=
    Ø59.64 ovvero idem sopra.
    Quindi sembra che la modellazione del diametro sia efficace solo su fori che ti fai tu e inefficace sulle parti da Centro Contenuti.
    Comunque non capisco il fatto che l'impostazione di modellazione dia messaggio di rappresentazione incorretta se non si setta su diametro minore.....che non serve a nessuno
    Mi sembrerebbe piu' giusto P.Es. il diametro di preforo...
    Saluti
    Tarkus:)

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    per quanto riguarda il nome file "filettatura oppure thread" non so cosa dire, magari fai delle prove rinominando (mi sembra che dalla R11 si chiami appunto thread), invece mi assicuri che hai "cancellato" i dadi errati dal c.c e li hai rifatti ? a me ha funzionato solo così.
    ciao

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda il nome file "filettatura oppure thread" non so cosa dire, magari fai delle prove rinominando (mi sembra che dalla R11 si chiami appunto thread), invece mi assicuri che hai "cancellato" i dadi errati dal c.c e li hai rifatti ? a me ha funzionato solo così.
    ciao
    Quoto, a parte Thread, in Inventor 11 in italiano si chiama Filettatura.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 11

    Predefinito

    Grazie MauroM
    Hai centrato il problema, non avevo cancellato la cartella corrispondente nella directory CENTRO CONTENUTI.
    Ora funziona tutto.
    Problema risolto.
    Grazie ancora e alla prossima.
    Fedelio.
    "Trova il tempo per riflettere, è la fonte della forza"


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Editor Centro Contenuti
      Di AndreMJT nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 22: 41
    3. Problema con Centro Contenuti
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 14: 41
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti