Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r21

    Predefinito problema con parti e adesivi!

    Salve a tutti buonasera , per problemi di prestazioni del mio portatile, ho deciso di lavorare , almeno per quanto riguarda l'aereo sul pc fisso . ( preciso che sul portatile avevo la versione di catia V5r21)
    Quando ho portato i file sul pc fisso dove ho passat la licenza del v5r21 alcune cose e come se non si fossero conservate , in particolare adesivi colori e in alcuni casi pezzi delle parti, allego qualche foto del pre e post passaggio. ( se torno sul pc portatile il file lo ritrovo come cristo comanda quindi colori e adesivi inclusi.)
    PS in alcuni casi non mi è stato possibile riportare le foto poiche il pc portatile non mi consente neanche di muovere il mouse, è un file troppo pesante )



    carrello colorato in parte.pngImmagine COCKPIT VUOTO.pngImmagine MOTORE EFFETTIVO VISTA SEZIONE.pngImmagine MOTORE MANCANTE DI PARTI.pngsediolini senza colore salvagente.png

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    File - Desk - product con problemi - tasto DX - link - immagine/parte con problemi - load oppure replace - se replace selezioni la nuova posizione nel tuo PC

    Puo ' essere ?
    Ammazza che aereo ..

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r21

    Predefinito

    grazie
    sono nel desk ma non trov ne il load ne il replace!
    Sono entrato, per esempio nel product del motore, quello corretto, sto cercando di far capire al programma che è questo il product corretto da metterci nell'aero!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r21

    Predefinito

    desk.png

    ecco non c'e la casella collgamenti!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Devi selezionare il product all'interno della quale si trova la parte / immagine incriminata. Poi link ....
    Le versioni sono allineate tra fisso e portatile.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r21

    Predefinito

    impossibile.png

    MI dice che è impossibile sostituire, e "carica" non è selezionabile

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Snaroz ????

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lettore espatriato Visualizza Messaggio
    Snaroz ????
    cosa??? non ho capito!

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    No niente.
    Stavo pensando che sei uno studente fortunato ad avere il product dell'Airbus350 . Forse in Italia ci sara' l'Alenia e qualcun altro ad averlo .
    A meno che non sia solo una copia . E' una copia vero ? Ma tutti quei solidi importati come da NX o V4 uhmm

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Oppure te lo hanno fornito quelli che fanno i sedili ... Campania ... Lazio ?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Problema distacco tra parti]
      Di volaff nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2012, 15: 46
    2. Problema elenco parti
      Di R4inMaKeR nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 17: 35
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2012, 21: 15
    4. Problema con Famiglia di Parti
      Di luciano1989 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 20: 34
    5. adesivi o pellicole
      Di cano1907 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti