Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sezioni di assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Sezioni di assiemi

    Ho un problema sulle sezioni di messe in tavole di assiemi con Pro/E WF3.
    ho cercato nel forum ma non ho trovato niente, se ripeto qualche discussioni abbiate pazienza.

    problema: come posso definire quali elementi del mio assieme non vengano sezionati in una messa in tavola? (es. gli alberi, viti ecc.).

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    113
    Professione
    Responsabile di Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Fai fare la sezione dell'assieme. Mi pare che poi sia possibile andare a modificare le impostazioni di campitura di ogni particolare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    NX6, ProE WF 3.0-PDMLink 8.0 / Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgdi Visualizza Messaggio
    Ho un problema sulle sezioni di messe in tavole di assiemi con Pro/E WF3.
    ho cercato nel forum ma non ho trovato niente, se ripeto qualche discussioni abbiate pazienza.

    problema: come posso definire quali elementi del mio assieme non vengano sezionati in una messa in tavola? (es. gli alberi, viti ecc.).

    Grazie
    Ciao crea la vista in sezione del drw (posto che hai creato la sezione nel 3D), a quel punto vai nelle Properties della vista contenente la sezione, ti accorgerai che è selezionato un prt, inizi a scorrere (cliccando sulla voce 'NextXsec' in menu a dx) i prt finchè non arrivi al prt che vuoi escludere, quando arrivi al prt desiderato clicchi su Excl Comp (sempre nel menu a dx), e così via finchè non escludi tutti i prt che vuoi.
    Poi ovviamente fai un Update View e vedrai la sezione come desideravi.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie ad entrambe, ora è OK. io non aggiornavo la vista!!!! :o:o:oe ho detto tutto
    Grazie

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Ancora sezioni problematiche

    rieccomi, alle 8.30 del mattino dopo un'ora e trenta di tribolazioni...come autodidatta comincio a pensare di fare un po' schifo...:o
    comunque il prob. è questo:

    Creazione di sezione trasversale nella vista new_view_2, sul foglio 1 interrotta.

    sostanzialmente ho fatto il mio assieme, tutto OK
    mi sono creato un piano ed una vista orientata per la mia sezione nel 3d, tutto OK
    visualizzo la sezione nel 3d, tutto OK.
    nella messa in tavola mi da errore come ho riportato sopra.
    un grazie anticipato a chiunque abbia un suggerimento.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 17: 05
    2. Sezioni in assiemi
      Di Merka73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 17: 59
    3. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    4. sezioni di assiemi nella messa in tavola
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 10
    5. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti