Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Rotazione vista ST6

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito Rotazione vista ST6

    Ciao a tutti...
    Sto installando la versione ST6 di solidege , per quanto riguarda la rotazione delle viste tramite rotellina (orbità) è cambiato qualcosa?
    Mi spiego con la ST4 se premevo la rotellina del mouse con il puntatore posizionato su una geometria , in automatico compariva un "pallino" e la vista 3D orbitava attorno ad esso, se viceversa la pressione avveniva in uno spazio vuoto il centro di rotazione rimaneva al centro degli assi... tale funzione era davvero comoda specialmente con gli assiemi di grandi dimensioni...
    Ho già cercato nelle guide e ho passato in rassegna tute le opzioni ma... non sono riuscito a ripristinare tale comportamento, l'unico comando che mi permette una cosa simile l'ho trovato dal menù di personalizzazione e si chiama "rotazione dinamica attiva" ma bisogna sempre inserirlo o disinserirlo... se potete aiutarmi, vi ringrazio , altrimenti vi ringrazio lo stesso per l'attenzione...
    maky

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per attivare la funzione che chiedi devi fare un singolo click con la rotella e quindi selezionare la geometria su cui ruotare (che può essere un punto od un asse). Per resettare il funzionamento fai di nuovo un singolo click con la rotella del mouse e clicchi in un punto vuoto.

    Da quel che ricordo funziona così fin dalla sua introduzione.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Per attivare la funzione che chiedi devi fare un singolo click con la rotella e quindi selezionare la geometria su cui ruotare (che può essere un punto od un asse). Per resettare il funzionamento fai di nuovo un singolo click con la rotella del mouse e clicchi in un punto vuoto.

    Da quel che ricordo funziona così fin dalla sua introduzione.

    Ciao
    Grazie 1000, è quello che mi serviva , nella ST4 (non lo sapevo..) funzionava in entrambi i modi , nella ST6 c'è un click in più ma resta comunque molto comoda e funzionale...Ciao
    maky


  • Discussioni Simili

    1. Rotazione vista schizzo 2013
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 19: 28
    2. asse di rotazione della vista
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-08-2012, 17: 23
    3. Rotazione vista di prospetto
      Di Mauro66 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 19: 35
    4. rotazione vista
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 36
    5. rotazione vista...domanda banalissima
      Di subby nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti