Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: LAVORAZIONE STAVAX

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore CAD-CAM
    Regione
    italia
    Software
    cimatronE

    Predefinito

    Eh lo so......ti riporto quello che mi sono sentito dire io........ pero' purtroppo i miei datori di lavoro per il momento vogliono lavorare con lui (è un rappresentante) e quindi io devo solo fare la loro volonta'...!
    E appunto xche non ci vedo chiaro nella situazione ho chiesto consiglio a qualcuno qua.....!magari riprovero' a chiedere....
    Comunque ti ringrazio per il tuo interessamento........

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    L'unica cosa che ho trovato non si riferisce a quegli inserti, ad ogni modo da una fz 0.1-0.2-0.35 ed una Vc di 80-140-180

    Anche se non sono gli stessi inserti secondo me sono più corretti di quelli che hai tu.

    Per il discorso rappresentante ok che vogliano lavorare con lui, però ti deve passare le info giuste se no poi in futuro quegli inserti non li comprate più perché non riuscite a lavorarci.

    Fagli una telefonata e parlaci direttamente esprimendogli i tuoi dubbi, se non è un cialtrone che vi sta imbrogliando ti deve dare qualche risposta.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore CAD-CAM
    Regione
    italia
    Software
    cimatronE

    Predefinito

    Infatti rigurda ai paramtri anche secondo me questi sono piu' corretti anche perché rispettano un po' di piu' le prove che io ho fatto dopo aver provato i parametri iniziali del rappresentante. (s1500,f2500,z0.25 e la finitura gia' migliora parecchio) anche perché con i suoi parametri in spianatura gli inserti mi durano 1 pezzo circa o poco piu',spianando 1mm in totale per pezzo,e non so se sia normale avendo una fresa con inserti creata apposta per lavorare acciaio.
    Comunque si volevo fare un'ulteriore telefonata,appunto,per esporre i miei dubbi dopo le prove svoltee vedro' cosa mi dira'......!spero di poter risolvere al meglio possibile questa situazione.....!anche perché con lo stavax da ora in avanti avro' a che fare probabilmente quotidianamente e vorrei lavorare nel modo giusto e non sbagliare sempre.......!
    Ciao Grazie mille gentilissimo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Preventivo lavorazione
      Di vittopack nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 22: 10
    2. ciclo di lavorazione
      Di pippo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 16: 45
    3. ciclo di lavorazione 2
      Di pippo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 11: 09
    4. simulazione di lavorazione
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 22: 22
    5. Lavorazione C40
      Di Pinkled nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti