Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Regione di ripetizione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Regione di ripetizione

    Nelle precedenti versioni di Creo (ante Creo 3.0) e ProE era possibile accedere tramite proprietà alle varie celle delle regioni di ripetizioni.
    In questo modo potevo far comparire nella medesima cella più parametri. Ora con Creo 3.0 non ho ancora trovato come accedere alle proprietà delle singole celle e riesco ad inserire solamente un parametro per cella. Qualcuno sa darmi una dritta?

    Grazie in anticipo

    AMinati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Nelle precedenti versioni di Creo (ante Creo 3.0) e ProE era possibile accedere tramite proprietà alle varie celle delle regioni di ripetizioni.
    In questo modo potevo far comparire nella medesima cella più parametri. Ora con Creo 3.0 non ho ancora trovato come accedere alle proprietà delle singole celle e riesco ad inserire solamente un parametro per cella. Qualcuno sa darmi una dritta?

    Grazie in anticipo

    AMinati
    La versione M30 lo consente

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. regione di ripetizione
      Di magma nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-08-2014, 10: 00
    2. Regione di ripetizione
      Di nino67 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-02-2014, 09: 52
    3. regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 50
    4. regione ripetizione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 21: 17
    5. record regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti