Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito animazione di un esploso .ipn

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedervi un'informazione riguardo ad un'animazione di un ipn.

    Una volta creato l'esploso come voglio io devo realizzare un video dello smontaggio/ri-montaggio dell'assieme.
    Questo è stato fatto tranquillamente....

    Quello che mi lascia perplesso è la bassissima risoluzione del video output.
    Cioè si può fare solo registrando dalla barra delle animazioni?
    Oppure ho degli altri settaggi da fare?
    ...e se si... dove li trovo?

    Ho provato in tutti i modi ma veramente il risultato video è un po' pessimo per portarlo da un cliente.....


    Grazie del supporto
    Federico

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    ma che tipo di file hai salvato (intendo come estensione ..) ??
    Che compressore hai utilizzato ??
    Considera poi che la risoluzione del video dipende dalla risoluzione schermo che usi in quel momento ;
    il video è un' insieme di frame di cattura dello schermo messi in sequenza ..
    altrimenti se vuoi qualcosa di qualitatativamente migliore vai in Inventor Studio.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito

    il file è stato salvato in .avi
    in merito al compressore non ho idea di che tipo sia.

    la risoluzione del mio monitor è 1920x1200, un 27" con la massima risoluzione che accetta

    per passare da un ipn a inventor studio non so come si fa...
    per fare il video sono passato dal menù "presentazione" al comando "animazione" e in quella finestra "registra" (non sono sicuro che siano i nomi giusti dei comandi perchè lo uso in inglese...)

    come si fa a passare da ipn a inventor studio?
    qualche dritta.....

    grazie
    Federico

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista cuscinetti speciali
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non sono molto pratico con gli ipn peró forse si può anche pensare di registrare con un banale programmino esterno che registra la schermata?non è certamente elegante come soluzione ma magari fa al caso tuo...


  • Discussioni Simili

    1. Esploso
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 17: 57
    2. ANIMAZIONE/ESPLOSO
      Di cassero88 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 18: 14
    3. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    4. Esploso in animazione
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 53
    5. Bollatura di un esploso
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti