Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito Problema con Vincoli e coords di Vidsual Nastran

    Vi posto il file della simulazione per capire perchè non riesco a portarla a termine.
    Mi segnala il superamento del limite elastico del particolare in esame quando invece nella realtà resiste.
    Grazie dell' aiuto.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Il file di simulazione?
    Occhio che sarà grosso!
    Semmai posta il file senza simulazione, senza mesh (solo i parametri) e con i vincoli, altrimenti odvresti avere un link su qualche server.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito

    il file contiene tutta la geometria immediatamente prima della simulazione, sono circa 6.5 mb. Aspetto tue notizie per l'analisi del complessivo assemblato. Comunque non è complicato (4 vincoli cerniera) per cui non penso che dovrai perderci su troppo tempo.
    Ciao a risentirci. :)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma non c'è il file!
    E' dura, non so se riesci a postarlo. devi metterlo su un server esterno, via ftp.
    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ho visto il file veocemente. E' come dicevo io:
    tu hai messo i vincoli su mezzo mantello cilindrico mentre dovrebbe almeno essere distribuito (in realtà poi il contatto e solo su una parte del cilindro!)
    Per fare una cosa fatta bene bisogna (e questo lo dicono al corso) simulare in FEA tutti i corpi, così i carichi si autodistribuiscono e il calcolo è più attendibile.
    Gli darò un occhiata più tardi e vedo di sistemartelo.
    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito vincoli

    quindi vuoi dire che dal punto di vista formale il resto andava bene?
    Come faccio a distribuire su tutta la faccia? Ne seleziona solo una metà, mentre in altri casi seleziona tutta la faccia. Ho provato con il tasto ctrl ma non funziona.
    Se non faccio il fem di tutti i particolari non funziona correttamente?
    Hai materiale del corso da inviare?
    Ciao e grazie infinite, ti sono debitore.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito Perni pernetti vari

    Un'altra cosa,
    tutti i perni e pernetti che ho inserito tra bilanciere, puntone e forcellone sono stati realizzati da me (non sono i reali effettivi anche se la geometria è praticamente la stessa) per il trasferimento dei carichi. Ma sono indispensabili oppure posso mettere i coord direttamente tra i corpi che mi interessa verificare (tra forcellone e puntone e tra puntone e bilanciere) e quindi creare i vincoli senza corpi intermedi?
    Spero di essermi spiegato correttamente.
    Ciao Andrea

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Come faccio a distribuire su tutta la faccia? Ne seleziona solo una metà, mentre in altri casi seleziona tutta la faccia. Ho provato con il tasto ctrl ma non funziona.
    Se non faccio il fem di tutti i particolari non funziona correttamente?
    con control o alt si selezionano più facce, non ricordo quale tasto ma uno dei due.
    Lui divide i cilindri in due semicilindri, ecco perchè. Questa divisione dipende dal cad con cui hai costruito la geo.
    Hai materiale del corso da inviare?
    appunti scritti a mano. Il corso era soprattutto su problematiche mie, quindi su soluzioni di problemi veri.
    tutti i perni e pernetti che ho inserito tra bilanciere, puntone e forcellone sono stati realizzati da me (non sono i reali effettivi anche se la geometria è praticamente la stessa) per il trasferimento dei carichi. Ma sono indispensabili oppure posso mettere i coord direttamente tra i corpi che mi interessa verificare (tra forcellone e puntone e tra puntone e bilanciere) e quindi creare i vincoli senza corpi intermedi?
    Spero di essermi spiegato correttamente.
    per semplicità io creerei il modello in modo che i perni siano contenuti negli altri corpi, così semplifichi.
    Poi ci sono tanti raggi di curvatura che creeranno sicuramente casini nell amesh e nel calcolo: spigoli vivi è sempre meglio, almeno in prima analisi.
    Inoltre, se conosci la legge del moto potresti semplificare il modello ad un solo corpo, la biella, mettendo al posto dei vincoli le forze esterne ... in questo modo semplificheresti notevolmente.
    Per calcolare le forze potresti mapparle nel modello generale, esportare i dati in excell e poi ... ricostruire il modello con un solo corpo.
    Fare la simulazione di tutto per me va bene per qualche step ma per l'intero ciclo la vedo dura, molto dura!
    ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito

    Grazie mille Gerod,
    provo subito domani mattina, poi ti faccio sapere cosa ne viene fuori.
    A risentirci presto. Buon fine settimana.
    Ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys, Inventor

    Predefinito Ctrl oppure Alt

    Ciao Gerod,
    ho provato ad utilizzare ctrl oppure alt durante la selezione della superficie a cui si applica un coord ma seleziona sempre e solo una metà. Puoi provare a trovare la combinazione di tasti che me lo permette?
    Ciao


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema crash su honeycomb con Patran/Nastran (solutore Marc)
      Di Claude87 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 17: 20
    2. Problema con i vincoli AIS R11
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 17: 11
    3. aiuto Nastran
      Di Prog_Pie nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 18: 45
    4. Help Nastran
      Di elmatador83 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 13: 21
    5. NX e NASTRAN
      Di paolo_go nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 22: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti