Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Risultato macro

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Ciao, l'ho trovata documentata qui:

    http://me10macro.awardspace.com/tipstricks.html

    in particolare:

    You might want to use the function pb_ltab_update to make sure the partstructure of the drawing is updated into the ltab "PBT_LTAB"

    "si dovrebbe usare la funzione pb_ltab_update per assicurarsi che la struttura parti contenuta nella tabella PBT_LTAB sia aggiornata"

    L'istruzione non sarebbe necessaria nella mia macro, ma può capitare di scrivere macro ove venga manipolata in qualche punto la lista parti e si vuole forzare Me10 ad aggiornarla nel caso siano necessarie manipolazioni successive della lista parti.

    Quanto al tuo problema purtroppo non ho soluzioni da suggerire: in effetti l'errore che ho riscontrato non era legato all'uso di variabili con lo stesso nome in macro diverse.

    Dai una occhiata al link che ho messo, potrebbe esserti utile.


    Io sono fermo alla preistoria (Me10.50), non ho idea se sia un comando valido per le versioni successive.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG

    Predefinito

    Ok, darò un'occhiata al link.

    Intanto, ti ringrazio.

    Ciao...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2014, 18: 02
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-09-2013, 15: 18
    3. Il risultato contiene 2 domini..
      Di panormus nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-05-2013, 19: 12
    4. Arrotondare il risultato di una relazione
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 10: 52
    5. Flag Unisci Risultato per le Sweep?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 21: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti