Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito Finestra si apre quando cambio scala (Tavola 2D)

    Da qualche giorno quando cambio la scala del foglio (nella proprietà del foglio) mi si apre la finestra che vedete nello screenshot, con varie prove ho capito cosa fa, il problema è che prima non mi usciva mai ed entrambe le opzioni selezionabili venivano sempre rifiutate in automatico da solid senza che si aprisse la finestra in questione, premetto che pochi giorni fa ho cambiato praticamente tutti i modelli di disegno e tutti i formati dei fogli e di sicuro il problema è nelle opzioni del modello del disegno, purtroppo avendo modificato così tante cose allo stesso tempo non riesco a risalire al problema, chiedo aiuto a chi è già successa la stesa cosa.
    Grazie in anticipo.

    solid2d.png

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao , se non ricordo male quella finestra si apriva solo nella versione 2015; confermi e quale S.P. hai montato?
    il parametro che ti avvisa se vuoi scalare anche le note (non ne sono sicuro) e quello che vedi nella schermata che allego.
    Io con S.W. 2015 S.P. 2.1 adesso non mi appare più!.
    Saluti

    SCala vista.PNG

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Ciao , se non ricordo male quella finestra si apriva solo nella versione 2015; confermi e quale S.P. hai montato?
    il parametro che ti avvisa se vuoi scalare anche le note (non ne sono sicuro) e quello che vedi nella schermata che allego.
    Io con S.W. 2015 S.P. 2.1 adesso non mi appare più!.
    Saluti

    SCala vista.PNG
    L'ho spuntato ma lo fa ancora, probabilmente quello è riferito ad altro.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao, prova ancora questo: quando ti esce la finestra c'è opzione "non visualizzare nuovamente" - barrare e poi teoricametne non esce più.

    SCALA.PNG

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Ciao, prova ancora questo: quando ti esce la finestra c'è opzione "non visualizzare nuovamente" - barrare e poi teoricametne non esce più.

    SCALA.PNG
    Come vedi dal mio screenshot purtroppo quell'opzione non appare, probabilmente è questione di versioni, l'unica è andare a tentativi o rifare il modello da 0, grazie comunque.


  • Discussioni Simili

    1. ProE Wf4 - Scorciatoia per cambio rapido finestra
      Di mandorlim nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2012, 11: 36
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2011, 20: 41
    3. Non si apre più la tavola
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-04-2011, 11: 58
    4. cambio scala disegno Solidworks
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 10: 14
    5. Impaginazione e cambio scala in spazio carta
      Di francesca84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti