Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: copia e incolla

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito copia e incolla

    Buon giorno
    non riesco a capire come posso riportare dei stessi particolari in disegni diversi con Inventor 2015?
    il copia e poi incolla non fanno questa funzione
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1320
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Tavole? Assiemi?

    Cerca di essere più chiaro...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    in realta' ho sia Inventor LT ma 2011 e Inventor 2015 e mi sto'esercitando a disegnare delle bobine e davanti alla bobina ci sono attacchi per i connettori ,gli attacchi sono uguali per tutti i tipi di connettori ,quindi disegnato il corpo vorrei inserire questi attacchi.
    Con Inventor 2015 ora pensandoci penso di aver capito ,ma con LT ( so che non fa assiemi)come posso fare il lavoro che ho descritto prima?
    Grazie spero di essere stato un pochino chiaro

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1320
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Gli attacchi fanno parte di un unico corpo o sono corpi a parte e quindi li monti come fosse un assieme?
    Se sono parti distinte non vedo il problema, in assieme ne inserisci quanti vuoi.
    Puoi anche fare una serie, circolare o rettangolare, in modo da avere ripetizioni a distanze definite.

    Se invece è un unica parte puoi creare delle I-feature ed inserirle dove vuoi.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    Grazie molte
    sei stato chiaro

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Copia ed incolla le lavorazioni dal browser.
    Non è semplicissimo perché devi indicargli i corretti piani e riferimenti, corrispondenti a quelli del pezzo padre.
    Lo puoi fare anche in passi successivi, rispettando la sequenza originale.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    stefanobruno non riesco a capire sempre usando I-feature

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beppe Visualizza Messaggio
    stefanobruno non riesco a capire sempre usando I-feature
    So che ci sono le I-feature ma non le ho mai usate, non so cosa consentano di fare.
    Io intendo dire che puoi andare nell' albero delle lavorazioni e copiarne alcune per poi incollarle in un ipt diverso.
    Mantengono la possibilità di essere parametrizzate ed ulteriormente manipolate.
    Questo sistema ti permette di non ripetere schizzi e lavorazioni una ad una ma di riusarne un tot. inserendole in un modello diverso dall' originale.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    So che ci sono le I-feature ma non le ho mai usate, non so cosa consentano di fare.
    Io intendo dire che puoi andare nell' albero delle lavorazioni e copiarne alcune per poi incollarle in un ipt diverso.
    Mantengono la possibilità di essere parametrizzate ed ulteriormente manipolate.
    Questo sistema ti permette di non ripetere schizzi e lavorazioni una ad una ma di riusarne un tot. inserendole in un modello diverso dall' originale.
    Mai saputo, ringrazio anch'io per il suggerimento!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    anche io copio e incollo dal browser


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. copia/incolla da dxf a par
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 11: 17
    2. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    3. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    4. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti