Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito COPIARE UN ASSIEME IN UN ALTRO PROGETTO

    ciao a tutti...come da titolo...è possibile copiare un assieme già fatto con tutti i relativi componenti in un nuovo progetto?

    ne devo modificare uno ch eho giò disegnato cambiando diversi particolari e ho pensato a questa soluzione. voi ne avete altre da suggerire?

    ciao, ste.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Se utilizzi Vault è semplicissimo, lo duplichi e scegli quali parti copiare, quali riutilizzare ecc

    Altrimenti direi Design Assistant, per quello però ti rimando a chi è più esperto di me

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito altra solzione

    [QUOTE=gymbg;360671]ciao a tutti...come da titolo...è possibile copiare un assieme già fatto con tutti i relativi componenti in un nuovo progetto?

    ne devo modificare uno ch eho giò disegnato cambiando diversi particolari e ho pensato a questa soluzione. voi ne avete altre da suggerire?

    ciao, ste.[/QUOT
    Ciao
    secondo me con il "Pack and Go " risolvi , fai esportazione senza gerarchia cartelle, nella cartella di destinazione e crea anche il file di progetto che puoi utilizzare.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Copiare i parametri da un Part ad un altro
      Di Marcava nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-03-2014, 17: 56
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 19: 33
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    5. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti