Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Suite 2016

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito Suite 2016

    Ciao,
    qualcuno di voi ha già installato la Suite 2016 di Autodesk con Inventor?

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Io l'ho messa su da un mesetto... a parte il necessario Update 1 per Inventor (già disponibile), nessun problema... Proprio domenica l'ho reinstallata (solo Inventor+Mechanical) in italiano, visto che sotto sub inizialmente c'era solo la versione multilingue.
    Ci sono una paio di cose che non mi convincono: la creazione delle viste la prima è sempre al centro e non chiede dove posizionarla, e lo start screen che ancora devo capire fino in fondo...

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    In un altro post si faceva cenno della necessità di avere un pc molto performante per farla girare, tu Giga su che pc l'hai installata?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito

    GiGa, l'hai scaricata da Autodesk Account? Si può richiedere la chiavetta Usb?

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Francamente non noto variazioni di velocità installandola sul Dell che uso da tre annetti (i7 3610QM, 8Gb, ssd, 1080p)... anche se ancora ultimamente non mi sono capitati assiemi in grado i mettere in crisi il pc...
    Ho scaricato le due versioni dal sito Sub ed ho già richiesta la chiavetta da un mesetto... arriverà...

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Francamente non noto variazioni di velocità installandola sul Dell che uso da tre annetti (i7 3610QM, 8Gb, ssd, 1080p)... anche se ancora ultimamente non mi sono capitati assiemi in grado i mettere in crisi il pc...
    Ho scaricato le due versioni dal sito Sub ed ho già richiesta la chiavetta da un mesetto... arriverà...
    Hai già un processore i7 come richiesto dai requisiti.
    Io ho un Intel xeon, mi chiedevo se installandola non lo metterò in crisi

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito

    Giga, come hai fatto a richiedere la Usb? Da quello che ho capito io si va dal proprio account in PRODOTTI e poi su Ulteriori Azioni, ma io non vedo "Ulteriori azioni"....

    Grazie e ciao.

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Hai già un processore i7 come richiesto dai requisiti.
    Io ho un Intel xeon, mi chiedevo se installandola non lo metterò in crisi
    Mah... imho, se ci si limita ad Inventor (ed Autocad), a meno di non aver a che fare con assiemi di decine di migliaia di parti (dove comunque la scheda video rischia di essere il collo di bottiglia più importante), un processore iper-veloce non ha quella gran utilità... ovvio, se poi si parla di grossi calcoli fem o operazioni in cui il processore è fondamentale, allora è un'altra cosa... ma prima che la differenza di velocità (leggasi tempo risparmiato) compensi la spesa maggiore, ce ne vogliono di calcoli da fare...
    Che poi un Xeon si porti dietro memorie ECC, una (presunta) maggior qualità costruttiva, componenti all'altezza, è sicuramente una buona cosa: tutto concorre ad aver un pc veloce... ma bisogna sfruttarlo davvero a fondo per notare la differenze...

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloR1 Visualizza Messaggio
    Giga, come hai fatto a richiedere la Usb? Da quello che ho capito io si va dal proprio account in PRODOTTI e poi su Ulteriori Azioni, ma io non vedo "Ulteriori azioni"....
    Devi cercarla proprio in PRODOTTI-Autodesk Product Design Suite Ultimate-Ulteriori Azioni (menu a tendina sotto il tasto "Installa ora")-Ottieni copia fisica

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Mah... imho, se ci si limita ad Inventor (ed Autocad), a meno di non aver a che fare con assiemi di decine di migliaia di parti (dove comunque la scheda video rischia di essere il collo di bottiglia più importante), un processore iper-veloce non ha quella gran utilità... ovvio, se poi si parla di grossi calcoli fem o operazioni in cui il processore è fondamentale, allora è un'altra cosa... ma prima che la differenza di velocità (leggasi tempo risparmiato) compensi la spesa maggiore, ce ne vogliono di calcoli da fare...
    Che poi un Xeon si porti dietro memorie ECC, una (presunta) maggior qualità costruttiva, componenti all'altezza, è sicuramente una buona cosa: tutto concorre ad aver un pc veloce... ma bisogna sfruttarlo davvero a fondo per notare la differenze...



    Devi cercarla proprio in PRODOTTI-Autodesk Product Design Suite Ultimate-Ulteriori Azioni (menu a tendina sotto il tasto "Installa ora")-Ottieni copia fisica
    Boh, io non ho ottieni copia fisica... Immagine.jpg

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Richiesto copia fisica il 19, stamattina è arrivata.
    Almeno in questo ha funzionato bene.
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2016 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 02-10-2015, 22: 17
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 14: 37
    3. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 11: 50
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 12: 21
    5. Suite Portable GIS
      Di PlannerRoad nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 00: 18

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti