Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Esplodere Assiemi

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito Esplodere Assiemi

    Ho un problema (fosse solo uno...)

    Ho un assieme composto da più sottoassiemi, non me li fa selezionare per esploderli dal pezzo principale, devo selezionare ogni singolo componente e dargli lo stesso valore di distanza.
    C'è un modo per esplodere i subassembly?

    grazie in anticipo a tutti

    P.s.: SW ST7
    Honda S2000 Owner

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prima di espodere, seleziona il sotto assieme ed utilizza il comando "raggruppa", da questo momento in poi verrà considerato come un pezzo unico.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Capisco... grazie mille.
    Honda S2000 Owner

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Prima di espodere, seleziona il sotto assieme ed utilizza il comando "raggruppa", da questo momento in poi verrà considerato come un pezzo unico.

    Ciao
    Dopo vari tentativi non riuscivo a fare ciò che mi hai scritto o meglio, non me li considerava comunque.
    Ho verificato e per questo esiste il comando "lega" nel menù Modifica che serve appunto a questa funzione.

    Spero sia utile anche ad altri.
    Honda S2000 Owner

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex_novi Visualizza Messaggio
    Dopo vari tentativi non riuscivo a fare ciò che mi hai scritto o meglio, non me li considerava comunque.
    Ho verificato e per questo esiste il comando "lega" nel menù Modifica che serve appunto a questa funzione.

    Spero sia utile anche ad altri.
    Errore mio, nelle ultime versioni l'hanno rinominato "Lega" e non me ne ero accorto.
    Forza dell'abitudine

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Esplodere blocchi
      Di archilan nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 19: 33
    2. Esplodere un blocco
      Di angel33 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 02: 36
    3. Esplodere il testo
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 22: 10
    4. come esplodere le quote
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 09: 55
    5. Esplodere quota
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 17: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti