Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non riscontro problemi.
    prova a farlo dalla gestione delle equazioni e vedi se ti segnala che tipo di errore riscontra.
    non te lo posso girare perché sono in uno studio con la 2015

    hai file con unità di misura diverse, non c'entra con il problema, ma potrebbe crearli a livello progettuale

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Potresti rimandarmi il file, però con la quota effettuata, così provo ad aprirlo e vedo se mi da problemi?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sabiko Visualizza Messaggio
    Potresti rimandarmi il file, però con la quota effettuata, così provo ad aprirlo e vedo se mi da problemi?
    non si possono aprire file di versioni future.
    domani vedo se combino a farlo

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Ah va bene... te l'ho chiesto perché leggo sotto il tuo nome che usi Solidworks 2014 come me.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non riscontro problemi.
    prova a farlo dalla gestione delle equazioni e vedi se ti segnala che tipo di errore riscontra.
    non te lo posso girare perché sono in uno studio con la 2015
    era un post di tre righe... cribbio

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Scusa non avevo letto.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sabiko Visualizza Messaggio
    P.S. A me il nome della quota esce in rosso e non in blu come vedo nel tuo screenshot... Se invece impongo l'uguaglianza con un quota presente nello stesso schizzo funziona. Può essere che ci sia qualche impostazione da modificare? Ho cercato in opzioni ma non ho trovato niente..
    Non ti funziona perchè, come si vede dallo screenshot, sei entrato in modalità "modifica parte". L'equazione tra i valori delle quote di parte e dello schizzo di assieme te la prende se stai lavorando in assieme.
    Esci da modifica parte e vedrai che funziona.

    [mode pugnetta ON]
    se metteste subito le schermate delle situazioni d'errore, con il feature manager bello in vista e magari allegaste contestualmente i files nel giro di tre messaggi ricevereste subito le risposte che cercate...
    [mode pugnetta OFF]
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Non ti funziona perchè, come si vede dallo screenshot, sei entrato in modalità "modifica parte". L'equazione tra i valori delle quote di parte e dello schizzo di assieme te la prende se stai lavorando in assieme.
    Esci da modifica parte e vedrai che funziona.

    [mode pugnetta ON]
    se metteste subito le schermate delle situazioni d'errore, con il feature manager bello in vista e magari allegaste contestualmente i files nel giro di tre messaggi ricevereste subito le risposte che cercate...
    [mode pugnetta OFF]
    Mi stai dicendo che posso modificare le quote di uno schizzo di una parte, senza essere in modalità Modifica Parte?
    Comunque ho risolto inserendo lo schizzo principale (quello da cui copiare le quote) non come schizzo di Assieme, ma come Parte... In questo modo funziona

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sabiko Visualizza Messaggio
    Mi stai dicendo che posso modificare le quote di uno schizzo di una parte, senza essere in modalità Modifica Parte?
    E ci mancherebbe altro che non fosse possibile! Hai mai porvato a fare dei doppi clik in giro per le facce del modello? Prova, non è doloroso e ti si aprirà un mondo. Anche usare il tasto destro del mouse è fonte di inaspettate sorprese!

    Comunque ho risolto inserendo lo schizzo principale (quello da cui copiare le quote) non come schizzo di Assieme, ma come Parte... In questo modo funziona
    Effettivamente per andare da Milano a Roma si può anche fare tappa a Parigi.
    Fai come ti ho indicato, va là...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    oook domani farò come mi hai suggerito... Scusate se le alcune domande per voi più ferrati possono sembrare banali ma sono un novellino di Solidworks!!! Grazie comunque per le dritte


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. schizzi: colore diverso per quote e linee
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-09-2014, 12: 20
    2. Colorare in modo diverso diversi schizzi
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 00: 06
    3. Colore quote schizzi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 08: 59
    4. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    5. Elementi diversi, diversi risultati?
      Di John nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 21: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti