Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito Errore improvviso licenze HELP!!!!

    Buon pomeriggio a tutti.ho urgente bisogno di un aiuto in quanto ho da terminare una consegna e all'improvviso CATIA ha dato un problema che non mi permette di aprirlo e continuare.
    semplicemente appena apro CATIA partono una serie di errori sulle licenze e server ma non riesco a capire il motivo...essendo ovviamente una versione curata.catiav5r21

    gli screenshot diranno tutto.sono due giorni che impazzisco reinstallando,punti di ripristino e cercando su vari siti ma nulla...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danimecc88 Visualizza Messaggio
    essendo ovviamente una versione curata.catiav5r21
    cosa significa "versione curata"?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    cosa significa "versione curata"?
    "non acquistata"
    comunque il mio prof. ha appena pubblicato un avviso a riguardo e si tratterebbe di un aggiornamento di windows che dà problemi(detto dall'assistenza clienti CATIA).
    la sua soluzione sarebbe creare una variabile di ambiente di sistema (non di utente)

    DSY_DISABLE_WININET

    (attenzione al maisucolo)

    e dargli il valore

    true

    ma come si fa???

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danimecc88 Visualizza Messaggio
    "non acquistata"
    Se intendi "piratata" allora questo non e' di sicuro il posto dove cercare info. Penso che pero' tu intenda altro, non credo che il vostro prof vi spieghi come si eludono le licenze.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito

    risolto....

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito

    non si tratta di pirateria ma problema che dovrebbero avere la maggior parte degli user dovuto ad aggiornamento di windows quindi prendete questo post come guida per risolvere il problema.la guida per creare una variabile di ambiente la trovate qui https://www.youtube.com/watch?v=yV0rmQ9zCpY

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Una versione "curata" è una versione craccata alias pirata!!!
    Se è davvero così, complimenti!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito

    scusate...a 25 anni non ho ancora 40 mila euro per utilizzare catia a fini didattici

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danimecc88 Visualizza Messaggio
    scusate...a 25 anni non ho ancora 40 mila euro per utilizzare catia a fini didattici
    Esiste una versione student come per la maggior parte dei software di uso universitario.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Bisogna togliere l'aggiornamento di windows 7 KB3061518 sia sulle macchine server/local che su quelle local.


  • Discussioni Simili

    1. Rinnovo licenze SW
      Di bafori nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 08: 17
    2. Licenze
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 10: 07
    3. Spostamento della vista in pianta improvviso e non voluto
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 19: 26
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Crash improvviso su schizzo inv 9 pro
      Di sakcad76 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti