Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Stampa automatica drw

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    il mio config.pro standard, ho comunque attivate delle impostazioni relative ai pdf
    Ok provo a fare qualche test.

    Grazie mille intanto

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Prego, figurati!
    Penso che sia necessario qualche tentativo prima di trovare la configurazione ottimale. Puoi eventualmente crearti una configurazione apposita separata dal config.pro che usi all'avvio. Io ho usato lo stesso per semplicità perché non ho esigenze di configurazione diverse, tutto qui.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Niente da fare,
    ho provato di tutto ma non mi vengono stampate le linea esterne del cartiglio e gli sketch del formato del cartiglio. Le tabelle invece si.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    E' passato un paio di mesi ma rispondo lo stesso, potrebbe essere utile.

    se non stampa la squadratura esterna del foglio allora nel config.pro che usiamo per il pro batch manca il persorso per indicare la directory dei format usati nella messa in tavola.

    Pare impossibile, ma sui config.pro c'è sempre da mettere le mani.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Stampa automatica di più fogli con stesse dimensioni
      Di bicok nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 23: 27
    2. Compilazione automatica dei disegni e stampa
      Di Looz nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-07-2014, 10: 31
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-06-2013, 15: 22
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 11: 14
    5. STAMPA AUTOMATICA
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti