Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Stampa automatica drw

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Caffè bevuto e pdf creato. Non mi vengono creati però tutti i layer e tabelle.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Scusate, ma io sono rimasto indietro, non ho trovato neppure l' icona. Dove dovrebbe essere ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    probabilmente non hai installato il modulo. Devi aggiungerlo dal cd di installazione.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Il mio softerista mi dice di averlo installato, a suo tempo. Se fosse vero dove dovrebbe essere l' icona ? In WF5 naturalmente.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ptcdbatch.bat sulla cartella di installazione

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ptcdbatch.bat sulla cartella di installazione
    Non ho trovato niente, proverò ad installarlo.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Caffè bevuto e pdf creato. Non mi vengono creati però tutti i layer e tabelle.
    Probabilmente dipende dalle impostazioni di esportazione relative al pdf, oppure alla tabella penne che usi...

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Non ho trovato niente, proverò ad installarlo.
    Dani quando installi ricordati di mettere la spunta su creo distribuited services
    1256_15052015.jpg

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Probabilmente dipende dalle impostazioni di esportazione relative al pdf, oppure alla tabella penne che usi...
    ma tu che file di configurazione carichi?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    il mio config.pro standard, ho comunque attivate delle impostazioni relative ai pdf


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampa automatica di più fogli con stesse dimensioni
      Di bicok nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 23: 27
    2. Compilazione automatica dei disegni e stampa
      Di Looz nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-07-2014, 10: 31
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-06-2013, 15: 22
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 11: 14
    5. STAMPA AUTOMATICA
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti