Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Stampa automatica drw

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Stampa automatica drw

    Ciao a tutti,

    a volte ritornano...è passato un po' di tempo!!!
    mi ritrovo a dover smanettare su Pro/e, anzi ora su Creo!

    ci succede spesso di dover stampare i pdf di liste di disegni (circa 30 tavole).
    volevo capire se esiste un modo per facilitare l'operazione senza dover aprire i drw e stamparli uno ad uno.
    Erano già state aperte in passato delle discussioni a riguardo ma non sono riuscito a capirci molto...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    WF4 CREO3.0

    Predefinito

    Io uso la wf4.

    Se intendi come stampare molti pdf, io uso foxit reader (è un programma free), apro tutti i pdf che mi interessano e ppoi in un colpo solo li stampo tutti.

    Mentre sè intendi come aprire in un colpo solo 30 .drw, questo credo che non ci sia una funzione di proe che lo fa (almeno nella wf4)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ciao lollone
    se per stampare intendi esportare da drw a pdf si può fare ciò che chiedi impostando Creo Distribuited Batch.
    Ti è nuovo qs nome, ti dice qualcosa?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ciao calacc,

    purtroppo non conosco Creo Distribuited Batch...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    ok, è veramente semplice configurarlo, se vuoi ti posso dare una mano io lo uso ogni tanto...
    Intanto devi vedere se lo hai installato:
    Hai un'icona tipo qs qui sotto sul desktop o nel menu di avvio?
    1623_14052015.jpg

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao a tutti
    La cosa interessa molto anche a me ... Ma funziona con WF5 ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ciao Dani
    Sì, credo di sì, semplicemente avrà forse un nome diverso topo pro distribuited batch

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si confermo, funziona con tutte le versioni e non solo per la stampa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    si, ho l'icona!
    Se mi aiuti mi faresti un grosso piacere.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ok, fai clic su crea nuovo gruppo di operazioni
    0943_15052015.jpg

    Io per fare qs lavoro uso la funzione PDF DRW Multi Page Export
    0954_15052015.jpg

    Clicca sulla cartella per aggiungere i tuoi file drw da esportare in pdf in blocco
    0958_15052015.jpg

    Poi aggiungi un file di configurazione per l'esportazione (è sufficiente un config.pro dove ad esempio vengono spenti piani assi punti ecc... altrimenti te li stampa tutti)
    1004_15052015.jpg

    Negli output scegli la posizione dei disegni esportati
    1009_15052015.jpg

    Quando tutto ciò è completato esci da creo parametric (qs programmino necessita di una licenza libera per funzionare), clic dx sul nuovo gruppo di operazioni, poi fai avvia
    1012_15052015.jpg

    Adesso vai a bere il caffè, torni e poi fai sapere quel che succede


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampa automatica di più fogli con stesse dimensioni
      Di bicok nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 23: 27
    2. Compilazione automatica dei disegni e stampa
      Di Looz nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-07-2014, 10: 31
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-06-2013, 15: 22
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 11: 14
    5. STAMPA AUTOMATICA
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti