Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Selezionare facce

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito Selezionare facce

    Ciao a tutti, in modalità "assembly" non riesco a selezionare la faccia nascosta di un cubo se non girarlo. Ho provato a guardare in: opzioni, selezione, ma non ho trovato nulla.
    grazie
    ciao
    chip

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Se durante la selezione premi il dx del mouse ti presenta le varie superfici del pezzo, oppure tieni premuto il dx del mouse e poi scegli da lista. Dovresti riuscire a selezionare la faccia che ti interessa.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Ciao,trovato. Premi il tasto dx, ma devi dare un piccolo colpetto altrimenti non te lo fa vedere, poi lo selezioni con il tasto sx.
    chip

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Mi correggo: premendo ripetutamente il tasto dx, scansiona tutte le facce. Con il tasto sx,una volta individuata la faccia, la selezioni e come al solito applichi modifiche.
    ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Mi correggo: premendo ripetutamente il tasto dx, scansiona tutte le facce. Con il tasto sx,una volta individuata la faccia, la selezioni e come al solito applichi modifiche.
    ciao
    Preciso, proprio così.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova a farlo con swx :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Non riesco a selezionare il PRT
      Di cadmania nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2014, 18: 38
    2. Selezionare con contorno irregolare
      Di Sleepers nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 16: 52
    3. Selezionare più di un riferimento
      Di -Cesco- nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-10-2013, 12: 12
    4. Selezionare facce tangenti
      Di 3D Max nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 10: 30
    5. selezionare gli assi
      Di Petronilla nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 18: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti