Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Interfaccia resettata

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito Interfaccia resettata

    Spero mi possiate aiutare perchè non so cosa è successo ma mi sono ritrovato con l'interfaccia resettata al primo avvio. In pratica tuttr le icone che avevo aggiunto alle barre sono sparite e anche le tolleranze che usavo prima si sono resettate. C'è un modo per tornare indietro oppure devo riconfgurare tutto?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Non è facile rispondere senza sapere come hai configurato NX,
    da quello che scrivi sembrerebbe, per l'interfaccia, o che tu abbia selezionato un' altro ruolo, o che ti sia stato cambiato l'utente del dominio (se avete un dominio.
    Stessa cosa per i "customer defaults" che gestiscono i settaggi di quote ecc.
    Essendo cambiate 2 cose, mi verrebbe da dire che è cambiato qualcosa nell'utente di accesso.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Ciao Axa, la mia licenza è una standalone e non ho fatto una configurazione ad hoc, in pratica ho soltanto aggiunto le icone alle toolbar e cambiato qualche customer default.
    Non vorrei fatto danni qualche giorno fa mentre cercavo nei customer default le impostazioni della tabella dei fori. Anche se non so come...
    Comunque dimmi come si fa a cambiare ruolo e a verificare gli utenti di accesso, così magari scopro qualcosa di più.

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Se modifichi l'interfaccia devi salvarti il ruolo, lo trovi nella "barra delle risorse - ruoli" oppure su "personalizza - ruoli" perchè se per errore non lo fai e clicchi su uno dei ruoli di default ti perdi la personalizzazione.
    L' utente è l'utente windows, se modifichi i customer defaults e non hai settato le variabili SITE o GROUP o USER, quello che modifichi va nella cartella dell' utente corrente che se per qualche motivo cambia (per cambiamento a livello di dominio di solito) ti fa perdere i settaggi, che comunque dovrebbero essere recuperabili andando nella cartella del vecchio utente.
    E' un po' lunghetta da spiegare, non è il luogo per un corso di windows.
    Dovresti studiarti un po' l'help o farti aiutare da chi vi ha fornito il software.


  • Discussioni Simili

    1. Modifiche interfaccia ST3
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 10: 58
    2. Differenze di interfaccia
      Di Zark nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 11: 45
    3. ME10 interfaccia??
      Di fabiovello nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 14: 38
    4. Interfaccia dati v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 12: 15
    5. Interfaccia di montaggo WF2-WF3
      Di simone_85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 15: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti