Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito Curva su punti importati.

    Ciao a tutti, rieccomi dopo piu' di un anno di " unemployed" sono finalmente stato assunto in una nuova azienda.

    Ho importato nello sketch (da excel) i punti che mi servono per fare una curva, ora ho tutti i punti (circa 200) nello sketch, seleziono riferimenti - curva e l'unico modo che sono riuscito a trovare e' di unire un punto dopo l'altro.

    Non e' un lavoro che porti via molto (3-5 minuti) pero' ...

    ... e' possibile fare tracciare la curva che passa per tutti punti in automatico? O magari selezionando solo il primo e l'ultimo punto?

    Grazie.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se i punti sono selezionabili come feature nell'albero modello dovrebbe tracciata con un solo click ... ben tornato e auguri per il nuovo lavoro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Scusami Vale, non funziona nello stesso modo.
    Sui punti di riferimento creati come feature non ci sono problemi.
    Se i punti sono una feature di importazione, non mi fa la curva selezionando con un solo clic tutti i punti.
    Se mi viene in mente qualcosa ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao, scusate se mi intrometto.

    Se i punti li importi da un formato excel puoi usare il comando punto-> offset sistema di coordinate e, in questo caso trovandoti una sola feature, puoi fare un'unica selezione per la curva 3d.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Scusate il ritardo, non ho potuto collegarmi prima.
    Maxopus infatti non sono nell'albero del modello.
    BFausto domani provo a vedere come consigli tu.
    Grazie.
    Vale.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Bfausto, sono stati importati come dici tu e in effetti sull'albero c'e' una sola feature che identifica tutti i punti.
    Ma quando vado a fare la curva e provo ad inserire la feature e' come se prendesse solo un punto e quindi non crea la curva.
    Grazie.
    Vale.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao Vale,

    prova a selezionare la feature punto dall'albero del modello e non dalla finestra e successivamente genera la curva, dovrebbe funzionare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Ciao Vale,

    prova a selezionare la feature punto dall'albero del modello e non dalla finestra e successivamente genera la curva, dovrebbe funzionare.
    Si ho provato anche cosi ma niente, sembra appunto che la feature punto (che in realta' sono tutti i punti importati) la consideri un solo punto e si aspetta quindi che continui a selezionarne altri.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao Vale,

    prova a scomporre il numero di punti in gruppi di numero inferiore dovrebbe farcela.


  • Discussioni Simili

    1. Serie di punti su curva
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2013, 14: 27
    2. Creare punti su una curva
      Di marco82sp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 16: 36
    3. Curva per punti
      Di _Vale_ nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 20: 19
    4. estrarre curva per punti
      Di mimmoox nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 12: 05
    5. Curva per interpolazione di punti
      Di stardevil nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 15: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti