Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito Inserisci nella nuova parte

    Ciao a tutti, mi sapete dire se in Creo 3.0 esiste una funzione come in Solidworks "Inserisci nella nuova parte"?
    Grazie
    chip

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Buongiorno Chip, siccome non tutti conoscono Solidworks, potresti spiegare cosa fa il comando da te indicato ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Ciao maxopus, mi spiego, in SW puoi modellare una parte e poi estruderne un'altra con la possibilità di non unire tutto in un corpo unico. Praticamente SW ti fa vedere che esistono 2 corpi distinti. Adesso per salvarli individualmente e poi fare un assembly devo scegliere, dai corpi elencati, "inserisci nella nuova parte". Con questo comando SW mi salva 2 file distinti partendo da un solo file in partenza. Questo è comodo se devi modellare molte parti utilizzando le altre, precedentemente modellate nello stessa parte, come riferimento.
    Ciao
    Chip

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il multibody è una modalità che non esiste in Creo.
    In Creo un solido contiguo non può essere disgiunto dal modello di partenza.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao,
    come ti diceva maxopus il multibody non appartiene alla filosofia di ptc....
    Però puoi ottenere un risultato simile lavorando direttamente in assieme e creando le parti che ti servono, oppure puoi crearti degli skeleton e modellarti le parti che ti servono appoggiandoti su di esso....

    bb


  • Discussioni Simili

    1. parametro a richiesta su nuova parte
      Di cen82 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 18: 38
    2. Nome nuova parte preimpostata
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 16
    3. Copiare feature in una parte nuova
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 09: 10
    4. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    5. Quali novità nella nuova Wildfire 4?
      Di Matteo nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 21: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti