Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34

Discussione: Salvataggio in pdf

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge/Solid Works
    Grazie 1000 fino ad oggi ho sbagliato tutto!

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luxor Visualizza Messaggio
    Grazie 1000 fino ad oggi ho sbagliato tutto!
    Benvenuto sulla retta via ;)

    Ciao !

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge
    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi installare la stampante più volte chiamandola ad esempio "PDF Creator - A0", "PDF Creator - A1", "PDF Creator - A2", ecc. e poi per ognuna impostare il formato predefinito di stampa.

    Ciao

    P.S.: Utilizzando il comando "Salva con nome" e impostando il formato file in "PDF" il formato foglio viene impostato automaticamente.
    scusa il ritardo,
    grazie della risposta, ho fatto delle prove e stampa anche i dft senza aprirli, ho impostato il formato ad esempio a0=ao a1=a1 ecc ecc su pdf creatore va che è una meraviglia
    ciao

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge/Solid Works

    Predefinito

    Ciao, ho provato a salvare un nuovo file con "salva con nome" con SE v20 ma non viene fuori l'opzione pdf perché?

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luxor Visualizza Messaggio
    Ciao, ho provato a salvare un nuovo file con "salva con nome" con SE v20 ma non viene fuori l'opzione pdf perché?
    Probabilmente non hai Solid Edge installato correttamente, oppure hai pasticciato con le stampanti. Nel NG americano c'è un documento su come ripristinare la stampante Velocity Series 2.0

    Verifica se ce l'hai presente

    Ciao

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge/Solid Works

    Predefinito

    Niente ho reinstallato solid edge v20 ma la possibilita' di stampare in pdf non c'é ancora. NG sarebbe? Dove lo trovo?

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge/Solid Works

    Predefinito

    Per il problema con il salvataggio in formato pdf, ho chiamato l'assistenza é mi hanno risposto che con la patch 6 il problema si risolve e così è stato.Ottimo!

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sto lavorando con ST2,
    ho installato i powertoys di Newell, ho provato a fare le stampe dei PDF e mi mi butta fuori un formato emf, mentre nella stampa batch non mi vede la stampante PDF.
    Cosa posso fare?
    Grazie...

  10. #30
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pizza3d Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto lavorando con ST2,
    ho installato i powertoys di Newell, ho provato a fare le stampe dei PDF e mi mi butta fuori un formato emf, mentre nella stampa batch non mi vede la stampante PDF.
    Cosa posso fare?
    Grazie...
    ecchecavolo!!!!
    Ma ti sei letto le regole del forum.
    Arrivi qui e non ti presenti!
    Prima si leggono le regole, poi ci si presenta e poi si chiede.
    Grazie e benvenuto.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. salvataggio non giustificato
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 10: 54
    2. Problemi sul salvataggio
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 08: 36
    3. Salvataggio Assiemi
      Di functional-concept nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 02: 40
    4. salvataggio di caratteri
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti