Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Inserire bullone su superficie curva

    Ho un problema devo inserire un bullone dal centro contenuti in un foro che attraversa un tubo ma non si può inserire poiché non c'è il piano d appoggio , devo per forza vincolare manualmente possibile non ci dia un altra strada?
    Ho provato a creare un piano tangente alla faccia del tubo per utilizzarlo come superficie fi appoggio del bullone ma niente da fare non lo prende come piano

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    usare anche gli assi?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Sì ma non si puo' fare una connessione bullonata con il generatore


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione su superficie curva
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 05-11-2015, 12: 38
    2. Bucatura su superficie curva
      Di Valentina Bellan nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-03-2014, 11: 23
    3. SPALMARE CURVA SU SUPERFICIE
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2014, 22: 07
    4. Cut normale a superficie curva
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 12: 21
    5. Inserire una curva da una equazione matematica
      Di SOLID nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 18: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti