Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Lasciare aperto il file di "Salva con nome"

    Sto modificando un lavoro fatto non da me e per motivi logistici sto facendo una copia di ogni singolo file in una nuova cartella per poi midificare sia il file che il suo nome.
    Nella cartella di origine, i file devono rimanere come sono.
    Ora non riesco a capire perchè alcune volte il Salva con nome mi chiuda il vecchio file e mi lasci aperto il nuovo e altre invece mi salvi il file ma rimanga aperto quello di origine.
    Magari è una banalità e sbaglio io la procedura.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    "Salva con nome" ti lascia aperto il nuovo file.
    "Salva copia con nome" ti lascia aperto il file originale.

    A seconda del contesto puoi averli entrambi o solo uno.

    Dalla descrizione del lavoro che devi fare ti conviene usare revision manager per copiare assieme e parti da modificare tutte in una volta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie Ben_on_edge per la risposta.
    A essere sincero non avevo fatto caso al fatto che il tasto Salva con nome a volte cambia in Salva copia con nome.
    Sono andato a leggere la guida e ho scoperto che il comportamento di SE è determinato da come apro il file.
    Se apro un file direttamente senza passare da un'assieme allora ho il Salva con nome mentre se lo apro da dentro un'assieme allora ho il Salva copia con nome.

    Hai ragione su RM e da quando, con il vostro aiuto, ho imparato ad usarlo mi è tornato utile svariate volte.
    In questo caso preferisco la via manuale in modo da avere più controllo su cosa viene copiato e cosa no, l'assieme finale poi dovrò ricrearlo io con i nuovi file.

    Grazie per la disponibilità.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Nel menu file non trovo il comando "salva"
      Di valtic nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-04-2016, 08: 14
    2. "salva con nome" in contesto d'assieme
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 18: 40
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 13: 23
    4. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti