Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Parametri di analisi

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    L'analisi è sempre la stessa?
    Si Ozzy,
    ogni parte che compone l'assieme ha sempre le stesse feature:
    analysis_length_1
    analysis_length_2
    analysis_length_3
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho capito, ma tu ad esempio nel disegno della parte l'hai già scritta?
    Perchè mi pare che funzioni solo una volta, non puoi dichiararlo più volte.
    Non sono sicuro però.

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si nel disegno della parte ho già inserito una tabella che riporta i parametri correttamente.
    Però è necessario avere il dato anche nella BOM dell'assieme.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    E mi pare che sia proprio quello il problema.
    Fai una prova a toglierne uno che hai nella parte e mettilo in assieme e fammi sapere cosa succede.

    In caso devi crearti una relazione in assieme che va a leggersi quello di parte in automatico.

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    E mi pare che sia proprio quello il problema.
    Fai una prova a toglierne uno che hai nella parte e mettilo in assieme e fammi sapere cosa succede.

    In caso devi crearti una relazione in assieme che va a leggersi quello di parte in automatico.
    Risoltooooo .... quelli di PTC finalmente ci hanno preso sono 15 giorni che li tartasso sull'argomento. :)

    Lo spiego così che anche altri possano usufruirne:

    1) Nella parte bisogna inserire le relazioni per attribuire un nome ai parametri di analisi poichè nella regione di ripetizione che andremo a creare per la BOM non è possibile utilizzare le feature di analisi che invece funzionano semplicemente nella messa in tavola della singola parte ... in altre parole dopo aver creato la feature di analisi ANALYSIS_LENGTH_1
    create la relazione
    LUNGHEZZA=LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_1.
    Nella regione di ripetizione dovete fare doppio clic sulla cella ed inserire
    #asm #mbr #user defined e a questo punto nella casella di input immettete LUNGHEZZA
    Spero di essere stato chiaro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non avevo capito che ti servivano in una regione di ripetizione.:D
    Effettivamente la cosa era più semplice.

    asm.mbr.user_defined restituisce un parametro utente che si ha nel modello.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    rispolvero questo post e vi chiedo un suggerimento.

    Come avete descritto ho costruito delle feature di analisi ed attraverso la stringa
    &distance:FID_ANALYSIS1 e riesco tranquillamente ad estrarre il valore in una tabella posta nel mio disegno.
    Questa feature ANALYSIS1 l'ho costruita in tutti i modelli appartenenti ad un assieme.
    Quello che voglio adesso è richiamare tutti i valori in una tabella regione ripetizione.
    Il codice comune &asm.mbr.nome_parametro da inserire nelle celle non funziona, cioè &asm.mbr.distance:FID_ANALYSIS1 non funziona (penso perchè non è un parametro).
    So che posso impostare un parametro tramite relazione in ogni parte, tipo:
    Pippo = distance:FID_ANALYSIS1
    Per poi richiamarlo nella regione/ripetizione con &asm.mbr.pippo, ma a volte quando salvo il file di parte i valori dei parametri collegati alle relazioni non mi si aggirnano.
    Avete una stringa da consigliarmi per saltare il passaggio di informazioni attraverso le relazioni o un settaggio per forzare il salvataggio del file con le relazioni rigenerate e quindi anche con i parametri completamente aggiornati?
    (non con il modello rigenerato ma solo con le relazioni)

    Spero di essere stato chiaro e confino nel vostro sapere...

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ho un'altro quesito:
    Vorrei collegare le stringe di analisi per avere le tre dimensioni del pezzo.

    A=distance:FID_ANALYSIS1
    B=distance:FID_ANALYSIS2
    C=distance:FID_ANALYSIS2

    MISURE_PEZZO= A+"x"+B+"x"+"C"

    ma mi da questo errore:

    error Invalid data type combination at right side of expression


    io vorrei un risultato tipo:

    200x50x500

    Consigli??


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    2. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti