Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Parametri di analisi

  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Parametri di analisi

    Avevo posto il quesito nel forum prima del crash ... e adesso che mi serve non ricordo più come si fa.
    Devo inserire delle feature di analisys length e analisys distance nella tabella di una BOM.
    Non ricordo la stringa da inserire nella tabella per richiamare i suddetti parametri (ho fatto un pò di tentativi ... ma non ci becco).
    Grazie 1000 in anticipo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Max.

    Ne abbiamo perse di cose ma fortunatamente la memoria non ancora.:D

    Allora devi scrivere così, ma prima ti consiglio (se non lo hai già fatto...) di visualizzarti nell'albero modello il numero ID delle feature.
    Io la uso come impostazione predefinita,oltre al numero progressivo feature appunto anche il numero di ID interno.

    Per un'analisi di distanza:

    &distance:FID_(id della feature)

    Per un'analisi di lunghezza:

    &length:FID_(id della feature)

    Anche se la scrivi come nota semplice ti visualizzerà il valore comunque.
    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Cut)
    Ne abbiamo perse di cose ma fortunatamente la memoria non ancora.:D
    (cut)
    Saluti Ozzy
    Beato te!!!!:D

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    Beato te!!!!:D
    :D Non sempre...Ho anche io dei vuoti!Sempre più spesso...

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Grande Ozzy :) grazie innanzitutto e poi come si dice .... la cerevella è 'na sfoglia 'e cipolla.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Grande Ozzy :) grazie innanzitutto e poi come si dice .... la cerevella è 'na sfoglia 'e cipolla.
    Cioè ?????? :) :)

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che il cervello è delicato come una sfoglia di cipolla .... ci vuole niente a mandarlo in palla.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non preoccuparti max io sono ancora giovane...hihi scherzo cumpà

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ozzy ho usato la stringa &length:fid_analysis_lenght_1 utilizzando il nome della feature anzichè l'ID.
    Il tutto mi funziona nella messa in tavola della parte ma, non mi funziona nella messa in tavola dell'assieme (distinta dei componenti e dati di analisi degli stessi).
    Dov'è che sbaglio ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    L'analisi è sempre la stessa?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    2. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti