Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    inventor

    Predefinito copia di un assieme .iam

    Ciao
    Voglio fare una copia di un assieme saldato per poterla utilizzare come altro pezzo modificando solo due fori.
    Da assieme 2 lo salvo con nome assieme 3, ma quando lo apro inventor lo apre come assieme 2.
    Cosa sbaglio?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da costeel Visualizza Messaggio
    Ciao
    Voglio fare una copia di un assieme saldato per poterla utilizzare come altro pezzo modificando solo due fori.
    Da assieme 2 lo salvo con nome assieme 3, ma quando lo apro inventor lo apre come assieme 2.
    Cosa sbaglio?

    Grazie a tutti
    Prova facendo il pack and go. Nel modo che fai tu i collegamenti tra le parti vengono tenuti.
    Con il pack and go i collegamenti vengono interrotti. (Soluzione senza pdm ovviamente)

  3. Il seguente utente ha ringraziato Max-C per questo post

    costeel (04-05-2015)

  4. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da costeel Visualizza Messaggio
    Ciao
    Voglio fare una copia di un assieme saldato per poterla utilizzare come altro pezzo modificando solo due fori.
    Da assieme 2 lo salvo con nome assieme 3, ma quando lo apro inventor lo apre come assieme 2.
    Cosa sbaglio?

    Grazie a tutti
    Dopo aver salvato l'assieme, lui punta sempre alle medesime parti. Sostituisci quelle che vuoi forare diversamente con parti diverse e vedrai che funziona.

    Ciao

  5. Il seguente utente ha ringraziato Zac69 per questo post

    costeel (08-05-2015)


  • Discussioni Simili

    1. Assieme : salva come copia
      Di Biociob nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 15: 12
    2. Salvataggio Copia Assieme e relative parti
      Di kasak985 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-06-2012, 17: 42
    3. copia di un assieme creato con frame generator
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 12: 43
    4. Dubbio su copia di geometria in assieme
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 00: 21
    5. copia assieme
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 23: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti