Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino/Solidworks

    Predefinito Immettere immagine nel cartiglio

    Ciao a tutti
    Sto creando un cartiglio personalizzato; per far ciò apro un disegno nuovo per creare dei blocchi, e poi li salvo, per immetterli nel modello completo finale. Il problema è che quando creo un blocco, il programma mi permette di selezionare tutto, tranne l'immagine che ho inserito.
    Qualcuno ha una soluzione?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    ciao
    se ti riferisci al logo dell'azienda da inserire nel cariglio, c'è proprio il comando inserisci immagine
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    In passato anche io ho verificato che nei blocchi le immagini non si riescono ad includere. Per il logo aziendale sarebbe meglio che sia fatto come geometria con linee, curve, ecc perché anche la conversione in dwg non gestisce le immagini senonché le ultime versioni che non hanno tutti. Se inserisci l'immagine non sarà inglobata nel blocco.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino/Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    In passato anche io ho verificato che nei blocchi le immagini non si riescono ad includere. Per il logo aziendale sarebbe meglio che sia fatto come geometria con linee, curve, ecc perché anche la conversione in dwg non gestisce le immagini senonché le ultime versioni che non hanno tutti. Se inserisci l'immagine non sarà inglobata nel blocco.
    Appunto.. Il mio problema è quello, l'immagine che immetto non me la fà selezionare e quindi non viene inclusa nel blocco. Il logo aziendale è abbastanza complesso da disegnare

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Hai provato a inserirla come immagine vettoriale?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    An i fa usavo wintopo free per passare da immagine a raster dwg. Se é bello nitido te lo converte abbastanza bene,magari con tanti segmenti piccoli ma graficamente buono.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino/Solidworks

    Predefinito

    Ho provato con dwg ma non funziona. Proverò con un'immagine vettoriale.. Comunque grazie a tutti per le risposte

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    per convertire le immagini in schizzi esiste la funzione AUTORACE interna a SWX....... sulla premium c'e', ma penso anche sulle versioni minori....


  • Discussioni Simili

    1. Immettere gas in un liquido
      Di leonardo110389 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2014, 13: 24
    2. Inserire immagine in un cartiglio
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 09: 07
    3. In un disegno 2D immettere un 3D
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2010, 08: 25
    4. IMMAGINE SUL CARTIGLIO
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 17: 55
    5. Inserire immagine nel cartiglio
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 22: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti